无障碍说明

曝新疆190万美元续约斯托克斯 联手前勇士后卫敲定外援组合

本文转自企鹅号:球场13号

8月20日,据外媒Sportando报道,贾内尔-斯托克斯已经同意与新疆男篮续约,即将在CBA展开他的第三个赛季,薪水为190万美元。

现年25岁的斯托克斯自2017-2018赛季登陆CBA浙江男篮,虽然他的能力不错,场均可以拿到25分13.9篮板2.8助攻和1.1抢断,但球队却非常不满意他在场上场下的态度,称他是一名非常缺乏职业精神的外援,甚至怒指他在比赛之前逃避训练而去洗桑拿,最终忍无可忍将其裁掉。斯托克斯因此在CBA也有了“桑拿男”的外号,甚至一度被称为“史上最没有职业操守的外援”。

本以为,有了“前科”的斯托克斯将就此在CBA消失。没想到峰回路转,他却在新疆队摘掉了帽子,迎来了新机。上赛季,新疆队频繁更换外援,但都不是特别满意,直到签下斯托克斯之后,新疆队才有点“相见恨晚”的意思。而斯托克斯也确实像换了一个人一样,在比赛中不但能力出众,而且任劳任怨,尽职尽责。上赛季,斯托克斯为新疆队打了22场比赛,场均上场32.6分钟得到24.8分12.2篮板2.8助攻和1.2抢断,新疆队对他非常满意,主教练阿的江甚至还亲自对外解释他是因为身体恢复需要而去泡桑拿。上赛季结束后,新疆男篮也在第一时间对斯托克斯行使了优先续约权。

此番成功续约,也就意味着新疆队正式敲定了新赛季的双外援组合,前勇士队后卫克拉克和斯托克斯。因为周琦的回归,新疆男篮的内线实力已经占据了一定的优势,如果两名外援与球队磨合得当发挥出最佳水平,将是CBA总冠军最有力的争夺者之一。

免责声明

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多