您所在的位置: 腾讯首页 > 体育频道 > 夏令营 > 正文

昆明市校园足球夏令营开营 239名小球员参与
http://sports.QQ.com  2013年07月17日14:11   昆明日报  王姗  我要评论(0)

7月16日,2013年昆明市青少年校园足球夏令营在昆明市体育场开营,由昆明市校园足球布点学校推选出的239名小球员参与活动,最终评选出的优秀营员将获得参加全国校园足球夏令营的机会。

本次夏令营由昆明市校园足球办公室主办,旨在为昆明市校园足球各个布点学校的队员们提供一次学习交流机会,并选拔出55名球员和11名优秀校园足球指导员,参加分别在成都和玉溪举行的全国男子和女子校园足球夏令营。

239名营员是从昆明市47所校园足球布点学校的1189名足球队员中选拔出来的佼佼者,他们将被重新组合,进行小学组五人制、初中组七人制比赛,还将进行团体协作心理讲座、小裁判培训班等活动。

小营员们进行了“激情百分百”团体活动,通过几个设计巧妙的足球小游戏,让球员体验了团队配合。此次女生人数较以往有很大提升,昆明市青少年女子足球队主教练赵钟鼎表示,“这样的夏令营不仅能使孩子得到锻炼和学习,也为女足的长线培养做好了准备。”

手机看体育】【体育订阅】【体育论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精
网友意见留言板
Tencent AI Lab