无障碍说明

倒霉!罗伊不幸遭遇枪击 无辜中弹因黑帮火拼

腾讯体育5月3日讯 据美媒报道,昔日开拓者球星,黄曼巴罗伊大腿不幸遭到枪击,所幸伤情并不严重,经过相应的治疗后,目前他已经回到华盛顿养伤。

倒霉!罗伊不幸遭遇枪击 无辜中弹因黑帮火并

罗伊遭枪击

据悉,罗伊属于莫名其妙“躺枪”的倒霉蛋,当时枪战发生在洛杉矶郊外,两群黑帮正在火拼,罗伊正在祖母家,为了保护家中的孩子,不幸被流弹击中大腿。至于具体的伤势如何,目前并没有对外界透露。

由于严重膝伤的缘故,罗伊于2013年宣布退役,尽管他的NBA生涯并不长,但罗伊当年扔给人留下了深刻的印象,“魂斗罗”的外号在球迷群体里广为人知。退役后的罗伊发福了不少,也重新操持起篮球事业,目前他是内森海尔高中男篮主帅,菜鸟赛季便带队打出29战全胜的战绩。

在美国,枪支问题是一个非常严重的社会问题,甚至不少NBA球员都饱受其害。2016年5月,鹈鹕后卫琼斯由于走错房间遭到枪击,当场身亡。昔日火箭前锋“神鸟”兰德里,小腿被射中,所幸后者跑得快,这才没有把命也搭上。令人尴尬的是,与罗伊类似,兰德里也是莫名躺枪,他遭到枪击只因杀手认错人了。

去年8月,韦德表妹在芝加哥不幸遭遇枪击身亡。当时她正推着童车走在街上,却被两名男子当场打死。事后警方透露,韦德的表妹是被流弹击中,无故身亡。为此闪电侠悲愤不已,并通过推特表达了自己对于枪支泛滥的深恶痛绝。

(杨威利)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

倒霉!罗伊不幸遭遇枪击 无辜中弹因黑帮火并

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐