无障碍说明

库里:与KD的磨合不容易 经历失败才知道感受

腾讯体育9月20日讯 据《ABC新闻网》报道,勇士队球星斯蒂芬-库里携妻子阿耶莎参加《早安美国》的访谈节目,除了谈到阿耶莎即将面世的新书之外,库里还谈到了勇士队和新赛季。库里表示凯文-杜兰特的加盟让他们感到非常兴奋,但是他们知道新阵容的磨合是不容易的。库里还表示经历了失败之后,才知道失败是怎样的感受。

库里:与KD的磨合不容易 经历失败才知道感受

库里夫妇

虽然支持丈夫的事业,但是阿耶莎不喜欢自己被称呼为“一名篮球妻子。”“我想说,我只是一名年轻的女人,然后碰巧嫁给了一位打篮球的家伙。”阿耶莎说,“而对于库里来说,我不认为他只是会认为自己是一名篮球运动员。他是一位被上帝安排在一个伟大位置的年轻人,做着自己喜欢做的事情,那就是打篮球。”

当然,库里也是支持阿耶莎的事业的,今天他就在自己的Twitter和Instagram打广告,宣传阿耶莎即将推出的新书。“这是令人难以置信的,因为那是她酷爱的事情。”库里说,“阿耶莎的心血终于付梓!明天这本书就将接受预定,真为她感到骄傲。”

另一方面,库里说他已经准备好回到本职工作当中。在上赛季常规赛期间,库里带领勇士队打出了一个近乎完美的赛季,但是在上赛季总决赛当中,他们在总比分3-1领先的情况下遭骑士队逆转,遗憾地失去了总冠军。

新赛季勇士队的目标是夺回总冠军,因为杜兰特的加盟让他们的实力变得更加恐怖,而且当杜兰特做出加盟勇士队的这个决定的时候,整个联盟都为之感到震惊。

“我们保留了我们的核心阵容,我、克莱-汤普森、德雷蒙德-格林安德烈-伊戈达拉和肖恩-利文斯顿,而且我们还增加了杜兰特,还有比这更令人兴奋的事情吗?”库里说,“这将是惊人的。你知道,简单地完成过渡是不可能的。但是你也知道,那会是我们真正必须专注的事情,而且我们非常期待。”

库里表示失去总冠军仍然是痛苦的,但是失败将会提供更多的动力。“在庆祝队伍的另一边,赢得过总冠军,现有的......你知道的,在经历了失败之后,你才知道是什么感受。”库里说,“在为新赛季做准备方面,没有什么比失去总冠军更能给我们提供更多、更好的燃料了。”

(掌擂)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

库里:与KD的磨合不容易 经历失败才知道感受

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐