无障碍说明

热火底薪续约老兵控卫 他曾助球队避开奢侈税

腾讯体育8月18日讯 热火官方网站报道,球队宣布已经和控卫尤德里完成续约,根据规定,合同细节没有对外披露。但据之前报道,尤德里得到的是一份受保障的1年底薪合同。

热火底薪续约老兵控卫 他曾助球队避开奢侈税

热火底薪签约老兵

尤德里现年34岁,是2004年首轮28号秀,已经在联盟中打拼了12个赛季。上赛季,尤德里在一笔交易中从灰熊加盟热火,担任德拉季奇的替补。但在赛季中期,热火与受到伤病困扰的尤德里达成买断协议。

这份协议当时还引发了一些争议。据悉,尤德里愿意在买断过程中做出牺牲,少拿一点钱。而热火借此机会,得以在顺利签下乔-约翰逊的情况下,成功避开了奢侈税。许多NBA球队怀疑,尤德里在被热火买断后,就已经提前得到了和球队在未来签下一份合同的许诺,才愿意做出牺牲。

争议归争议,总之,在当地时间周三,尤德里顺利和热火完成了签约。在此之前,尤德里已经在联盟打了792场NBA常规赛,其中272次首发,场均贡献8.5分3.4助攻和2.1篮板,投篮命中率为46.3%,三分球命中率为34.9%,罚球命中率为83%。尤德里曾两次获得总冠军,季后赛场均数据为4.5分和1.2次助攻,他将提升球队的板凳深度,同时带来丰富的经验。(肖恩)

热火底薪续约老兵控卫 他曾助球队避开奢侈税

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pauliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐