无障碍说明

维特斯2年600万签热火 做韦德替身获重生机会

腾讯体育7月26日讯 据YAHOO体育资深记者阿德里安-沃纳罗斯基报道,自由球员迪昂-维特斯和热火完成签约,双方签订了一份2年600万美元的合同,维特斯持有第二年的球员选项。因为德文-韦德加盟公牛,维特斯新赛季将在热火扮演重要角色,甚至有望进入先发。

维特斯1年290万签热火 做韦德替身获重生机会

维特斯签约热火

维特斯1991年12月11生人,现在24岁,他身高6尺4寸(193厘米),司职得分后卫,是骑士2012年首轮第4顺位选秀。最初的时候,骑士将维特斯当成核心培养,将他和凯里-欧文当成建队核心。但因为维特斯乖张的性格,他无法和欧文共存,两人因为球权和地位发生了激烈冲突。有传言称,在一次更衣室冲突中,维特斯打断了欧文的鼻子。

2014年夏天,詹姆斯重新回到骑士,韦斯特是他最早通知的球员之一。詹姆斯通过短信告诉维特斯,自己将回到骑士,让维特斯做好准备。詹姆斯回到骑士过后,早早组织队友训练,维特斯经常缺席,这引起了詹姆斯不满。詹姆斯经常到体育馆一件事,就是大喊‘迪昂去哪里了?迪昂去哪里了?’这引起骑士高层注意,将维特斯交易到雷霆

维特斯加盟雷霆过后,同样被寄予厚望,雷霆总经理萨姆-普里斯蒂希望维特斯顶替雷吉-杰克逊,成为雷霆的第六人。但在2015-16赛季,无论是常规赛还是季后赛,维特斯的表现起伏都非常大,不能给雷霆提供稳定充足的火力,未能扮演球队第六人的角色。因为这个原因,雷霆2016年夏天放弃维特斯的报价合同,让他成为完全自由球员。

76人拥有大量薪金空间,原本想签下维特斯,但因为他的不良历史作罢。维特斯拥有出色的进攻能力,如果给他足够球权的话,能轻松砍下20分。他的问题是对球权太过依赖,组织和防守能力不足,表现也非常不稳定,没有展现出巨星的潜质。因为这个原因,在2016-17赛季工资帽大涨的背景下,维特斯没有获得大合同的机会。

维特斯现在1年290万美元签约热火,或许是他重新证明自己的最后机会。韦德走人后,空出了热火先发得分后卫位置。如果维特斯表现出色的话,他将得到大量的出场时间,甚至得到先发。但如果他仍然打不出稳定的进攻和防守,他可能会沦为NBA边缘人。热火在得分后卫位置上,现在有4年5000万美元续约的泰勒-约翰逊和年轻球员约什-理查德森,维特斯的位置并不稳固。

(童心)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

维特斯1年290万签热火 做韦德替身获重生机会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:reuszhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐