无障碍说明

书豪新发型亮相篮网发布会 主帅:他是球队领袖

腾讯体育7月21日讯 当地时间周三,篮网为包括林书豪、本内特在内的5名新球员举行了新闻发布会。林书豪以全新发型亮相,瞬间成为全场焦点。而在采访中,林书豪透露加盟篮网的原因,他要努力帮助球队取得成功。

帅呆!书豪全新发型亮相发布会 称要改变篮网

林书豪新发型亮相篮网

上赛季,林书豪就在发型上大做文章,但今年夏天,他不仅没有改掉这个习惯,反而玩出了新花样。在篮网新闻发布会上,林书豪梳着法式辫子亮相,整体造型则有点像当年艾弗森的地垄沟发型。

除了发型引人注意外,林书豪也是发布会上最大牌的球员,他与篮网签署了3年总价值达到3600万美元的合同。谈到为何加盟篮网,林书豪表示这是一个全新的环境,他想成为其中的一部分。

“这是一种全新的感觉,全新的环境,人们都在讨论着篮网,而我想要成为其中的一份子。”林书豪说道,“当我思考自由市场时,就像是投资一家刚刚成立不久的公司。你不一定要看这家公司现在是什么样子,而要看公司的创建者,看公司其他人员的能力,看公司的项目和计划,至于最后的产品,是可以发生很大改变的。”

“我选择篮网,是因为相信球队,相信主帅肯尼-阿特金森,相信总经理西恩-马克斯,相信我自己,相信布鲁克-洛佩兹,相信我的直觉。”林书豪说道,“如果我觉得在篮网没有机会达到我想要的那个高度,我是不会签约的。”

林书豪表示,上赛季的篮网并没有打出人们预期中的表现,这是一个挑战,也是球队需要进步的地方。“最重要的是,我们相信自己能够做到。上赛季,篮网没有完成的目标,我们将努力去完成,我们有能力做到。”林书豪说道,“我们每个人都渴望成功,我们是一个团队,会做一切事情来帮助球队。”

对于林书豪,篮网主帅阿特金森同样是称赞有加,并且允诺让他打控卫。“林书豪来到球队,我们最希望得到的就是他的领袖作用。”阿特金森说道,“林书豪会是一个全职的控球后卫。”

林书豪上赛季效力于黄蜂,场均可以贡献11.7分3.2篮板和3次助攻,是球队重返季后赛的功臣之一。而下赛季,林书豪加盟篮网,将扮演更重要的角色。

(肖恩)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

帅呆!书豪全新发型亮相发布会 称要改变篮网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:anakinbai
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐