无障碍说明

NFL第5周五大攻防: 罗杰斯再次演绎末节绝杀

腾讯体育讯 阿隆-罗杰斯又在对抗牛仔队的比赛中上演了神奇的逆转;本-罗斯利斯伯格以及伊莱-曼宁却经历一些痛苦的时刻。这些发生在NFL2017赛季第五周比赛中的攻防回合,最终成为了决定比赛结果的重要环节。今日,我们就带您回顾5大改变各队第五周胜率的攻防。(注:未计算平局概率)

5. A.J.-格林47码接球推进

NFL第5周五大攻防: 罗杰斯再次演绎末节绝杀

辛辛那提猛虎队 vs 布法罗比尔

攻防前胜率:

猛虎队: 38.4% 比尔队: 61.6%

攻防后胜率:

猛虎队: 63.7% 比尔队: 36.3%

胜率净提升: 25.3%

攻防回放: 在美国当地时间周日下午辛辛那提猛虎队对阵布法罗比尔队第三节即将结束之时,猛虎队以10:13的比分落后比尔队3分。此时,猛虎队在己方48码线上遭遇三档十码的局面,他们急需一个进攻来延续这次推进。猛虎队四分卫安迪-道尔顿传出的皮球刚好通过比尔队新秀角卫特雷达维厄斯-怀特的防守空档,被外接手A.J.-格林牢牢接住。格林持球一路飞奔到比尔队的5码线上才被擒抱。这次进攻给猛虎队赢来了首档得分的局面,并为球队在接下来进攻中的5码冲跑达阵反超奠定了坚实的基础。A.J.格林本场比赛一共完成了7次接球,推进189码,并有一个达阵入账。

4. 特尔文-史密斯28码抄截回攻达阵

NFL第5周五大攻防: 罗杰斯再次演绎末节绝杀

杰克逊维尔美洲虎队 vs 匹兹堡钢人队

攻防前胜率:

美洲虎队: 28.1% 钢人队: 71.9%

攻防后胜率:

美洲虎队: 55.6% 钢人队: 44.4%

胜率净提升: 27.5%

攻防回放: 在美国当地时间周日下午匹兹堡钢人队对阵杰克逊维尔美洲虎队的第三节比赛中,坐镇主场的钢人队以9:7的比分领先美洲虎队。钢人队四分卫本-罗斯利斯伯格却不慎在此时送出了他本场比赛的第二次抄截。完成球权转换的美洲虎队外线卫特尔文-史密斯一路持球回跑28码完成达阵。这次防守得分也让美洲虎队的胜率一下子提升了27.5个百分点。美洲虎队在钢人队的下一次进攻中,又完成了一个背靠背的抄截回攻达阵。钢人队四分卫罗斯利斯伯格在本场比赛中55次传球尝试,成功33次,送出5个抄截,却没有完成一个达阵。

3. 梅尔文-英格拉姆三档擒杀完成球权转换

NFL第5周五大攻防: 罗杰斯再次演绎末节绝杀

洛杉矶闪电队 vs 纽约巨人队

攻防前胜率:

闪电队: 39.5% 巨人队: 60.5%

攻防后胜率:

闪电队: 70.0% 巨人队: 30.0%

胜率净提升: 30.5%

攻防回放: 在美国当地时间周日下午纽约巨人队对阵洛杉矶闪电队的第四节比赛中,巨人队在己方23码线上面临三档7码的局面。此时比赛还剩下4分钟就将结束,远道而来的洛杉矶人还以20:22的比分,落后主队2分。闪电队防守端锋梅尔文-英格拉姆在这次防守中挺身而出,他从中路突破巨人队的进攻线,直接将巨人队四分卫伊莱-曼宁擒杀在地,并将曼宁手中的皮球敲了出来。英格拉姆随即立刻控制住皮球,完成球权转换。良好的开球位置帮助闪电队在之后的进攻中完成了比分上的反超。英格拉姆在本场比赛中一共完成了2次擒杀,并将本赛季的总擒杀数提升到了7.5个。

2. T.Y.-希尔顿46码接球推进

NFL第5周五大攻防: 罗杰斯再次演绎末节绝杀

印第安纳小马队 vs 旧金山49人队

攻防前胜率:

小马队: 62.2% 49人队: 37.8%

攻防后胜率:

小马队: 96.4% 49人队: 3.6%

胜率净提升: 34.2%

攻防回放: 在美国当地时间周日下午印第安纳小马队对阵旧金山49人队加时赛的第一次球权推进中,小马队四分卫贾科比-布里塞特与球队外接手T.Y.-希尔顿完成了一记48码的超远距离连线,并在49人队的8码线上为小马队赢得了首档得分的巨大优势。这次进攻也让小马队的胜率直接飙升了34.2个百分点。然而,小马队在下一次进攻中就将自己手上的优势全部拱手送出。布里塞特的传球被49人队外线卫雷-雷-阿姆斯特朗完成抄截。好在小马队防守组迫使49人队的下一次持球进攻以弃踢告终。小马队踢球手亚当-维纳蒂耶里才有机会以一记51码任意球射门,绝杀比赛。

1. 阿隆-罗杰斯12码传球达阵

NFL第5周五大攻防: 罗杰斯再次演绎末节绝杀

绿湾包装工队 vs 达拉斯牛仔队

攻防前胜率:

包装工队: 46.3% 牛仔队: 53.7%

攻防后胜率:

包装工队: 99.9% 牛仔队: 0.1%

胜率净提升: 53.6%

攻防回放: 在美国当地时间周日下午绿湾包装工队对阵达拉斯牛仔队第四节比赛的最后时刻,包装工队四分卫阿隆-罗杰斯又一次在达拉斯创造了激动人心的奇迹。当时比赛还剩11秒就将结束,包装工队还以28:31的比分落后牛仔队3分。罗杰斯用一个12码的彩虹传球与球队外接手达万特-亚当斯完成了达阵连线,从牛仔队手中夺走了胜利。就在9个月以前,同样是在德克萨斯州阿灵顿市的AT&T体育场,罗杰斯就曾在国联季后赛分区赛的最后12秒,与贾里德-库克完成了一次35码的超远距离连线,帮助包装工队最终以一记51码的任意球完成了对牛仔队的绝杀。

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bryceyang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐