无障碍说明

NHL10月7日比赛汇总:闪电蓝衣金骑士均获胜

腾讯体育讯 今天是联盟新建球队拉斯维加斯金骑士第一场比赛,球迷经历了昨天企鹅被黑鹰主场血洗的惨剧,来看看今天三场比赛有什么精彩瞬间吧。

NHL10月7日比赛汇总:闪电蓝衣金骑士均获胜

一、闪电多点开花,取得赛季首胜

东部豪强闪电队上赛季因队内管理问题,再加上队长斯塔姆克斯受伤,最终未能赶上季后赛末班车,休赛期在阵容上有所变动,将探花德鲁因交易至加拿大人队,换来新秀后卫谢尔盖切夫,后者新赛季首秀虽未能得分,但有四次射门,可见攻击力。这场比赛闪电队的射正次数只有25次,美洲豹队有36次,稍占上风。闪电队有3次强打机会,进了1个球,由队长斯塔姆克斯助攻,内米斯特尼科夫打中;美洲豹队则获得了4次强打机会,却未进一球,导致最终输给了闪电队。本场一星球员闪电队首发中锋坡因特手感十分火热,开场6分多钟即助攻帕拉特打进第一球,第二节不到半分钟又进一球,但后半节被美洲豹连追两球。第三节闪电队抓住强打机会,领先比分,这一球的串联让人眼花缭乱,把美洲豹的防守圈彻底撕开。随后上赛季得分王库切洛夫也为球队贡献了一个进球。

NHL10月7日比赛汇总:闪电蓝衣金骑士均获胜

二、帕纳林火力全开,蓝衣完封岛人

昨天萨德进球帽子戏法,今天帕纳林助攻帽子戏法,两位球员都是首场比赛的一星球员,看来黑鹰和蓝衣这桩交易十分划算啊。蓝衣队利用身体上的冲撞成功限制了岛人队的进攻速度,有效射门达到37次。上赛季最佳门将鲍勃洛夫斯基这场完全没有给岛人一点机会,被评为三星球员。两位95后年轻后卫温伯格和渥伦斯基主导了大部分进攻,堪称球队顶梁柱。

NHL10月7日比赛汇总:闪电蓝衣金骑士均获胜

三、企鹅旧将扛起球队,金骑士艰难取胜

休赛期签下俄罗斯重炮拉杜洛夫的星队这赛季带着满满的信心回归,攻势十分凶猛,岂料三冠王福勒瑞发挥神勇,做出45次扑救,仅丢一球,扑救率高达97.8%,一星球员实至名归。星队队草塞古恩9次有效射门都被福勒瑞一一破解,只有在第二节打中星队唯一一球。另一位企鹅旧将尼尔不仅多次冲撞,还在第三节后半段独中两元,带领球队跨过星队这道难关,被评为本场三星球员。星队第三节的波动也与主力门将毕绍普被球打中脸部有关,毕绍普受伤下场之后教练换上了上赛季主力门将莱托宁,实力稍弱,因此败于金骑士。

(陈思)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bryceyang
收藏本文

相关搜索

为你推荐