无障碍说明

乔丹成迈阿密棒球队小老板 联手好友收购成功

腾讯体育8月13日讯 黄蜂老板迈克尔-乔丹曾经放弃篮球,改打棒球,如今他将再度涉足棒球圈。据美媒体《thescore》报道,棒球巨星德里克-基特组织的财团成功以12亿美元的价格收购迈阿密马林鱼队,乔丹作为成员之一参与收购,这也就意味着,乔丹如今成为了迈阿密马林鱼队的小老板。

乔丹成迈阿密棒球队小老板 联手好友收购成功

乔丹参与收购迈阿密马林鱼队

乔丹上个月曾经确认自己参与了竞价,目前他拥有马林鱼队的少量股份,作为黄蜂队的老板,“飞人”有着成功的管理经验,他在2010年以2.75亿美元的价格收购山猫队(黄蜂前身),如今球队价值飙升到了7.8亿美元。

黄蜂和棒球巨星德里克-基特关系亲密,后者也是乔丹品牌的棒球领域的长期代言人,在基特退役时,乔丹还专门发文向他表达致敬,两位好友如今联手收购迈阿密棒球队,圆了彼此的梦想。毕竟乔丹从小就喜欢棒球,甚至曾在夺得首个三连冠后离开NBA,打了一个赛季的棒球,如今“飞人”再度涉足棒球圈,相信他在黄蜂的成功管理经验将帮助到迈阿密马林鱼队。

(德清)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

乔丹成迈阿密棒球队小老板 联手好友收购成功

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

相关搜索

为你推荐