无障碍说明

Z-Bo变身MVP!兰胖拱出2+1 他把难题留给马刺

腾讯体育4月21日讯 NBA季后赛继续进行,灰熊在主场以105-94击败马刺,将系列赛总比分追为1-2。兰多夫成为灰熊赢球的功臣之一,他在29分钟的出场时间里便16投9中(三分球2中1)、罚球2中2,拿到21分、8个篮板和1个盖帽。

Z-Bo变身MVP!兰胖拱出2+1 他把难题留给马刺

兰多夫替补出战助灰熊击败马刺

在系列赛的前两场比赛中,灰熊都毫无悬念地输掉了比赛,但是他们没有放弃,他们要做的事情就是进行调整,力争利用主场之利挽回局面。他们在本场比赛中做出的最大调整,就是让兰多夫进入了首发阵容。那么,兰多夫会给灰熊带来怎样的变化?

在本场比赛的第一节,兰多夫并没有很好的表现,在前6分钟里仅1次投篮不中。在首节还剩2分53秒时,兰多夫回到场上,不久后他终于找到机会在篮下打进一球,在首节完成3投1中的表现。

兰多夫是灰熊替补席上的第一进攻点,第二初带领替补球员出战的时候,他终于展现出自己的进攻火力。本节刚开场兰多夫就命中中投,不久后他又在右侧底角命中三分,然后又在防守端送给大卫-李一记封盖。在第二节还剩7分30秒时,兰多夫在快攻中接卡特传球上演双手暴扣。要知道在本赛季常规赛期间,兰多夫总共才扣了5次篮,所以其努力程度可见一斑。

在第二节前半段,兰多夫一个人就拿了11分,带领灰熊占据着优势,为他们在半场结束时取得50-46的领先奠定了基础。不管是面对阿尔德里奇、戴德蒙、李还是大加索尔的防守,兰多夫都能找到机会进攻得分。

第三节兰多夫继续出色表现,一上来就在篮下强打阿尔德里奇得手,他给人的第一印象是莽汉,但是他绝对是一个球技细腻的家伙。在第三节进行到9分53秒时,兰多夫在右侧单打李,他没有身高优势,所以感觉他就像是用头在李的腋下不停地拱着。但是,但是,但是,兰多夫就是在这种情况下展现出自己细腻的球技,他拱出空间后直接上篮,并在李身上完成打三分进攻。

Z-Bo变身MVP!兰胖拱出2+1 他把难题留给马刺

当裁判吹罚李犯规之后,现场的灰熊球迷发出了巨大的欢呼声,并高喊着兰多夫的外号“Z-Bo”。那一刻,“Z-Bo”就像是“MVP”。兰多夫在第三节又拿到8分,帮助灰熊带着81-63的领先进入第四节,并最终获得比赛的胜利。

现在兰多夫把难题留给了马刺,在系列赛第四战中,马刺怎样才能防住兰多夫呢?

(掌擂)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

Z-Bo变身MVP!兰胖拱出2+1 他把难题留给马刺

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:coolzhan

相关搜索