登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
腾讯体育腾讯体育 > 中国足球 > 国内专题 > 正文

孙继海零身价转会陕西 朱广沪乃是促成关键人

2010年01月08日20:18腾讯体育赵云我要评论(0)
字号:T|T

[导读]上赛季效力于成都谢菲联的名将孙继海正式以零转会的方式加盟,合同为期两年。陕西队目前正随主教练朱广沪在上海梅陇基地冬训。

腾讯体育讯 北京时间1月8日下午,上赛季效力于成都谢菲联的名将孙继海正式以零转会的方式加盟,合同为期两年。陕西队目前正随主教练朱广沪在上海梅陇基地冬训。昨天从英国飞回上海后,孙继海就参加了球队的训练。之前他已经和陕西俱乐部达成转会意向,而他抵达上海后双方进一步敲定了合同细节,并顺利签约。

孙继海零身价转会陕西 朱广沪乃是促成关键人

孙继海(资料图)

在过去两个赛季里,陕西一直没有放弃对孙继海的追逐。而今年孙终于如愿加盟,孙继海认为主要是缘分所至,他说:“当时我跟曼城的合同结束的时候,还跟陕西这边俱乐部有些联系,都是比较好的朋友。当时阴差阳错吧,就没有过来。这次呢一个是续了以前的缘分,还有一个更主要的是陕西这个俱乐部更稳定,有个比较好的前景。”

抵达上海后,孙继海谢绝了陕西俱乐部为他安排宾馆的特殊待遇,和其他队友一样住在梅陇基地。孙继海表示,与陕西队的队员不是很熟悉,但与陕西队主教练朱广沪却是私交颇深。他说:“队员只有几个还叫得出名字,其他的都不是特别熟。当然跟教练肯定是特别熟的了。之前跟朱指导渊源很深,他很小的时候带过我,是看着我长大的。”

爱徒加盟朱广沪心情非常好,他说:“最早健力宝要到巴西去的时候,他也是当时的主要人选,由于某种原因最后没去成。我对他的情况一直比较了解,他到英超以后,那几年的发展我觉得都是很顺的。”

据悉在和陕西签约两年后,孙继海有计划将全家搬到西安。今年32岁的孙继海,和英国谢菲联的工作合同2010年的6月到期,如果继续履行合同,英方还要再付给孙继海6个月的工资。经过协调,英方和成足都同意孙继海提前获得自由,继海就此得以零转会到陕西。去年在中超代表成都谢菲联比赛期间,孙继海作用明显,他那副打过英超的身板在中超混个饭碗还是绰绰有余。(赵云)

相关新闻:

知情人:孙继海年薪300万 恐是中超第一高薪

孙继海逛上海二手车行 钟意敞篷宝马跑车(图)

孙继海入陕西只差签约 已从英国飞赴上海集训

孙继海难却陕西热情 汪嵩季铭义离开谢菲联

孙继海自解加盟陕西 没架子搬进集体宿舍(图)

申花四国脚下放预备队 2010年离开上海难上难

杜威郜林回建业无可能 三障碍阻游子返乡之路

哥斯达黎加国脚变卦 鲁能外援恐被申花截杀

安塔尔用半场征服新帅 伊万:四新人还需观察

精彩策划:

CNN11大足球恶人:郑智上榜 比肩老马齐达内

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:ylaifnyao]

添加你对新闻的热爱  
人在热爱
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

企业服务

图说天下

企业服务

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博