无障碍说明

库里为妻子宣传新书 百道美食抓紧MVP心和胃

腾讯体育9月20日讯 勇士后卫斯蒂芬-库里的妻子阿耶莎-库里不仅人长得美貌,还有一手非常出色的厨艺。近日库里在自己的Twitter和Instagram为妻子打起了广告,宣传妻子即将推出的新书。

库里为妻子宣传新书 百道美食抓紧MVP心和胃

库里为妻子宣传新书

库里在自己的推特上晒出了这本书的封面,封面上的阿耶莎穿着一袭白色长裙坐在草地上,而库里和女儿莱利友情也客串了一把背景,家庭野餐的场面甚是温馨。

库里在推特上称,“阿耶莎的心血终于付梓!明天这本书就将接受预定,真为她感到骄傲。”

而在自己的Instagram上,库里也晒出了自己和妻子手持新书的合照,并表示,“我为她感到骄傲是因为很多原因,最主要的原因是,她做饭我总是第一个品尝,第二是因为看了这本书后我也有自信进厨房,为家人做两道菜了。我知道这本书也能鼓励你们多下厨!快来预购吧!”

库里为妻子宣传新书 百道美食抓紧MVP心和胃

库嫂厨技了得

阿耶莎-库里精湛的厨艺早已名声在外,她的超高人气不仅仅是源于“库里太太”的身份。此前她曾录制自己主持的一档节目《阿耶莎独家秘制》教家庭主妇如何拴住自家男人的胃和心,节目将于10月正式播出。

在家有这样的口福,难怪库里能在场上保持良好的状态,同时还从不传任何绯闻。

(马家堡)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

库里为妻子宣传新书 百道美食抓紧MVP心和胃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mypan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐