无障碍说明

安东尼:我们打得不好 关键时刻要有人担责任

腾讯体育里约热内卢(文/陈月泽) 北京时间8月11日,美国男篮在小组赛的第三场比赛中,以98比88战胜澳大利亚男篮。在这场艰难的战役当中,老将卡梅隆·安东尼成为了球队取胜的头功之臣,他全场比赛得到了全场最高的31分,同时抢下了8个篮板球。安东尼在赛后接受采访时表示,自己之所以得到高分,是因为关键时刻必须有人承担责任。

安东尼:我们打得不好 关键时刻要有人担责任

“我并不认为我们打得很好,但我们全身心地投入到了比赛当中。在关键时刻,我们非常团结,每个人都用自己不同的方式为球队做贡献。”在谈到球队本场比赛的表现时,安东尼这样评价说。

此役安东尼得到了31分,以一己之力支撑起美国男篮的进攻。作为球队当中唯一一名奥运会的四朝元老,安东尼在关键时刻证明了自己的价值。他说:“我们一直在用团队的方式创造机会,我把握住了那些机会。当你处于僵持阶段,总是需要有人承担责任出手得分。”

在赢下了这场比赛之后,美国男篮取得了小组赛的三连胜,并且成为A组唯一一支保持不败的球队。在安东尼看来,这场比赛的意义却绝对不仅仅是一场胜利这么简单,“这场比赛对我们来说非常重要,不仅仅是一场普通的比赛,这是对我们的一次历练。这样艰难的比赛让我们更加信任彼此,增长我们的经验和信心,我们要从这场比赛中学习。”安东尼说。

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

安东尼:我们打得不好 关键时刻要有人担责任

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐