无障碍说明

皮尔斯正式加盟ESPN 新赛季将成为全职解说员

ESPN今天正式宣布,前NBA球星保罗-皮尔斯新赛季将加入ESPN报道团队,成为一名全职解说员,“真理”将会在另外一个舞台上掀开新的一页。

皮尔斯正式加盟ESPN 新赛季将成为全职解说员

皮尔斯成为ESPN解说员

皮尔斯已经正式加盟ESPN,他新赛季将会出现在ABC的“NBA Countdown”节目以及ESPN的“The Jump”节目中,担任演播室解说嘉宾。

事实上,对于这份工作,皮尔斯并不陌生,在最近两年的总决赛里,皮尔斯都参与过ESPN报道工作,今年,他与著名主持人比德尔、前NBA球员比卢普斯以及贾伦-罗斯一起完成总决赛的报道。

在加盟ESPN后,皮尔斯在一份声明中表示:“我一向乐于参与ESPN的报道工作,所以能够加入NBA Countdown与The Jump栏目让我感到非常激动。我热爱篮球,我的生活一直无法和比赛分割开来,能够成为一名解说员,让我觉得自己的职业生涯和个人角色只是发生了潜移默化的改变,我已经迫不及待想要在新赛季开始自己的工作了。”

即将年满40岁的皮尔斯身高2米01,自从1998年首轮第10顺位被选中后,皮尔斯在联盟中征战了19个赛季,先后效力过凯尔特人篮网奇才快船4支球队。皮尔斯将生涯巅峰时刻全部献给了凯尔特人,他在这里效力了15个赛季,场均得到21.8分6个篮板3.9次助攻1.4次抢断,并帮助绿衫军赢得2008年总冠军。

2016-17赛季,皮尔斯为快船出战25场,场均拿到3.2分1.9个篮板0.4次助攻,各项数据都刷新了生涯新低,在今年夏天,皮尔斯以一天的短合同签约凯尔特人,以绿军球员的身份宣告退役。

在今年休赛期,皮尔斯过的也非常充实,他还受邀来中国一趟,参加了超级企鹅篮球名人赛,并和老队友雷-阿伦同场竞技,赚足了人气。新赛季,皮尔斯也将会在解说的岗位上开启新的生涯,去延续自己对篮球的热爱。

(猫大熊)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

皮尔斯正式加盟ESPN 新赛季将成为全职解说员

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐