无障碍说明

NFL第1周红黑榜:酋长跑卫生涯首秀创造历史

腾讯体育讯-NFL第一周的比赛已经结束,从揭幕战酋长大爆冷门击败爱国者开始,到闪电踢球手韩国人具英会绝杀射门被封盖结束,这一周带给了我们太多的精彩,让我们来看看这一周有哪些表现出色和发挥差劲的人,欢迎来到新赛季第一期的NFL红黑榜!

红榜

NFL第1周红黑榜:酋长跑卫生涯首秀创造历史

堪萨斯城酋长 卡里姆-亨特 跑卫

酋长的新秀跑卫卡里姆亨特在本赛季的NFL揭幕战上留下了应该是NFL历史上最高光的生涯首秀, 没有之一。在“脚毛”查尔斯转投丹佛,球队原来的主力跑卫威尔在季前赛遭遇重伤赛季报销之后,这位2017年3轮秀的跑卫亨特便摇身一变成为了主力跑卫。哪怕他的NFL生涯第一次持球推进是以一个掉球开始,但是这个失误却成为了他NFL首秀的催化剂:全场17次冲球换来148码(其中接触之后的均码高达4码)换回1个达阵;5次成为史密斯的传球目标全部接住换回98码和2个达阵,全场合共246码3达阵,成为了NFL历史上生涯首战获得码数最多的球员。当然,生涯首战就高光,希望这并不意味着亨特的生涯只能走下坡路吧。

NFL第1周红黑榜:酋长跑卫生涯首秀创造历史

堪萨斯城酋长 亚历克斯-史密斯 四分卫

对爱国者的揭幕战也有可能是史密斯生涯的最佳比赛,他在吉列球场面对着卫冕冠军留下了368码4个传球达阵没抄截148.6分四分卫评分的可怕数据(如果外接群没有两次脱手,史密斯的数据还能再增加133码)。把这368码传球再展开来看,其中有4次20码以上的长传尝试3次成功换回来178码和2个达阵(要知道史密斯在整个2016赛季20码以上传球尝试换回来的码数只有521码)。众所周知史密斯生涯向来只能以短传为生,但是碰上了像安迪里德这样善于设计各种花样战术的主教练,通过大量的下手传球(Shovel Pass),各种怪异列阵(史密斯上赛季出现在外接手位置3次,槽外接和跑卫各1次,在揭幕战上史密斯出现在跑卫上1次),使得自己的最大短板变成长处,再加上自己突然的灵光一现,带领球队在狐狸堡带走了一场惊人的胜利。

NFL第1周红黑榜:酋长跑卫生涯首秀创造历史

绿湾包装工 丹尼尔斯 防守锋线

丹尼尔斯新赛季第一场比赛就火力全开,在对着海鹰的进攻锋线的24次冲传中留下了2个擒杀2次击倒对方四分卫和1次迫使威尔逊匆忙出手的合共5次制造压力的高光数据,他继续用自己的表现告诉外界自己是这个联盟最出色的内侧防守者之一。本周职业橄榄球聚焦网站给他留下了90.6分高分。

NFL第1周红黑榜:酋长跑卫生涯首秀创造历史

明尼苏达维京人 迪格斯/塞伦 外接手

维京人第一周的表现相当好,在选择两位表现基本不相上下的外接手时出现了难题,所以就把他们合二为一了。先说迪格斯,全场8次成为传球目标接住7次没有脱手换回93码和2个达阵,是第一周比赛里接球达阵最多的外接手,其中3次接20码以上的深远传球时全部成功换回68码,成为维京人外接群里在深远路线里的一个可怕怪物。而他的队友塞伦9次接球换回157码,接20码以上的长传时2接2中换回62码。

NFL第1周红黑榜:酋长跑卫生涯首秀创造历史

匹兹堡钢人 安东尼奥布朗 外接手

钢人这个揭幕战在克利夫兰赢得可谓相当惊险。在贝尔归队合练不够1周的情况下,钢人这场球的路面进攻可谓完全死火,不过钢人的四分卫罗斯里斯伯格仍然有着他最信赖的外接手,安东尼奥布朗—布朗全场获得11次传球全部成功,包括一次被对方防守球员打到的传球和第四节末段那个1v3决定比赛胜负的高难度接球。全场182码接球,有多达95码是接球之后跑出来的。

黑榜

NFL第1周红黑榜:酋长跑卫生涯首秀创造历史

海鹰/德州人/孟虎 整条进攻锋线

先从擒杀数上说,这三队的进攻锋线分别送出了3次/7次/3次擒杀(这里统计的是锋线释放出来的擒杀,所以和比正常显示的数据要少)。从锋线释放出总压力数来说,德州人在48个传球档里送出了高达31次压力,沃特森和萨维奇两个四分卫一共匆忙出手多达20次。而孟虎的进攻锋线在在送出5次擒杀的情况下送出了15次压力。而海鹰的进攻锋线在33次传球档里送出了15次压力。这三支球队首发5人锋线的平均分分别是孟虎的39分,德州人的39.8分和海鹰的51.2分(满分为100分,来自职业橄榄球聚焦网站,下同)。

NFL第1周红黑榜:酋长跑卫生涯首秀创造历史

堪萨斯城酋长 特兰斯—米彻尔 角卫

米彻尔打了39个传球档,其中有11次对方四分卫传球到自己负责的防守目标,对手外接手完成了4次接球获得96码,其中31码是对方接球后获得的。另外米彻尔整场比赛交出了多达4个犯规,两个妨碍接球和两个拉人犯规,送出了46码,米彻尔第一周只获得了33.5分的评分。

NFL第1周红黑榜:酋长跑卫生涯首秀创造历史

纽约巨人 伊莱-阿普尔 角卫

阿普尔新赛季第一场球表现可以相当一般。10次面对的传球牛仔的外接手完成了8次接球换回99码和1个达阵,当普雷斯科特把球传向他的防区的时候,普雷斯科特有141.3分的四分卫评分。第一周阿普尔只获得43.8分的评分

NFL第1周红黑榜:酋长跑卫生涯首秀创造历史

辛辛那提孟虎 安迪-道尔顿 四分卫

窦尔敦的2017赛季可谓是有着噩梦般的开局。在进攻锋线实在帮不上任何忙的情况下窦尔敦全场在压力下的传球只交出7传3中19码5次被擒杀和2次扔出界外的惨淡表现。当口袋里没有出现压力的情况下,窦尔敦也只交出24传13中151码4抄截,33.9分的四分卫评分的惨淡数据。全场3次尝试20码以上的传球全部没有成功。最终全场比赛窦尔敦留下了31传16中170码4抄截和28.4分的四分卫评分。这个可绝对不是正常的窦尔敦。

NFL第1周红黑榜:酋长跑卫生涯首秀创造历史

纽约巨人 整个进攻组

本来我想把个别球员单独挑出来放进黑榜,但是最终还是决定把整个巨人的进攻组放上黑榜。在贝克汉姆缺席的情况下,巨人整个进攻组和丢失了灵魂别无两样。伊莱曼宁全场10码以上的传球7传4中还有一次抄截,20码传球更是只有1次,而有6次传球是在开球线之后。全场只有13次首攻,全队只有233码的推进,路面更是只有35码的冲球(这35码甚至是有4个人共同完成的,珀金斯的16码,达克瓦的14码,外接手的舍帕德6码,最后曼宁自己跑了个-1码),而且大部分数据都是来自下半场。(魔球理论人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bryceyang
收藏本文

相关搜索

为你推荐