无障碍说明

小牛新秀不相信过程:费城老输球那有什么意思

腾讯体育8月13日讯 过去的一个赛季,谈起费城76人队,人们一直在谈论一个口号,那就是相信过程。不过,小牛队的丹尼-史密斯对此似乎并不感冒。近日,在丹尼-史密斯和福尔茨打视频游戏的过程中,两人就出现了一些争论,当时双方的聊天是这样的:

小牛新秀不相信过程:费城老输球那有什么意思

福尔茨:费城是最好玩的地方。

史密斯:老是输球有什么好玩的?老实来说,你告诉我,一直输球有什么好玩的。

福尔茨:兄弟,赛季还没有开始呢。

史密斯:输球有什么好玩的?

福尔茨:先生,你在NBA赢过一场比赛了吗?

史密斯:是的,没有,但那不重要。

福尔茨:这不就行了。

史密斯:但你甚至在夏季联赛中都一场球没有赢过啊。

虽然这话听起来有些苛刻,但事情确实是这样的。上个赛季之前,萨姆-辛基执掌球队,那三个赛季,76人队胜场数都不到20场。当时辛基还坚持称,那是过程的一部分,并且恳求球迷们能够相信这些。到了2016年,辛基离开了球队,克朗吉洛接手,随之,费城才逐渐的被人们所认可。

上个赛季,76人队的表现要好很多,尤其是在恩比德开始上场打球之后,不过,最终76人还是没有杀入到季后赛,那已经是他们连续第五个赛季无缘季后赛了。上个赛季,76人队的战绩是东部的倒数第二位,他们获得了一枚探花签,通过交易,球队从凯尔特人队那里换来了一枚状元签,今年的选秀大会上,球队选择了福尔茨。

下个赛季,来自华盛顿大学的福尔茨,加上恩比德、本-西蒙斯,还有JJ-雷迪克阿米尔-约翰逊等新援,如果没有伤病,至少从纸面上来看,这支球队还是值得人们所期待的,如今的东部如此羸弱,他们有希望重返季后赛行列。

与此同时的是,达拉斯小牛队最近几年的情况也不太好,他们的传奇球星诺维茨基已经走到了职业生涯的末段,过去一个赛季,他们并没有闯入总决赛,西部豪强林立,他们想要再次杀入季后赛会非常的困难。

(格桑)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

小牛新秀不相信过程:费城老输球那有什么意思

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐