无障碍说明

曝凯尔特人欲交易浓眉 名记断言鹈鹕绝不放人

腾讯体育6月19日讯 据《thescore》报道,毫无疑问,作为凯尔特人的总经理,丹尼-安吉一直以来都在试图寻找一位超级巨星。而在交易掉今年的状元签后,安吉寻求的交易的想法更是司马昭之心。最新的消息显示,绿衫军盯上了鹈鹕王牌安东尼-戴维斯

曝凯尔特人欲交易浓眉 名记断言鹈鹕绝不放人

浓眉哥卷入交易流言

凯尔特人拥有足够的筹码来推动任何交易,在接下去的三个赛季里,他们将拥有多达9个首轮选秀权,其中有几个首轮可能是乐透区的。对于任何试图进行重建的球队来说,凯尔特人队都是天然的,绝佳的交易对象。

但问题在于,戴维斯这样级别的巨星,在联盟里屈指可数。而鹈鹕也在声明中反复强调,球队将围绕戴维斯打造,为此在上赛季转会交易截止期前,鹈鹕通过大交易,从国王那里得到考辛斯,并与戴维斯组成双塔。除此之外,浓眉哥与鹈鹕的合同一直要延续到2021年。

这意味着鹈鹕根本没有任何理由送走戴维斯,哪怕凯尔特人拥有再多的选秀权,但类似浓眉哥这样的巨星,实在是可遇不可求。因此这一回,安吉大概要失望了。他得拿着这些选秀权,去其他球队碰碰运气。

24岁的戴维斯上赛季为鹈鹕出战75场,场均贡献28分11.8篮板2.1助攻2.2盖帽,这样的数据,几乎可以被定义为是联盟的第一内线。不过哪怕浓眉哥表现如此出色,鹈鹕最终仍无缘季后赛。不过戴维斯与考辛斯将联手征战一个完整的赛季,不知他们能把鹈鹕推到怎样的高度。

(杨威利)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

曝凯尔特人欲交易浓眉 名记断言鹈鹕绝不放人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang

相关搜索

为你推荐