无障碍说明

22日8:30视频直播鲨鱼vs狂野:谁能终结连败

22日8:30视频直播鲨鱼vs狂野:谁能终结连败

腾讯体育讯-两支西部豪强最近连遭败绩,目前排在太平洋分区第一的圣何塞鲨鱼队遭遇了三连败,上场比赛球队更是被羸弱的达拉斯星所完封,而明尼苏达狂野则吃到了罕见的五连败,将西部第一的位置拱手相让,两队虽然不用担心季后赛席位,不过为了主场优势,他们依旧会在之后的比赛中全力以赴,腾讯体育将于北京时间3月22日上午8:30为您视频直播这场强强对话,敬请关注。

狂野队过去八场比赛仅仅拿下了一场胜利,上场比赛他们一度在落后4球的情况下扳平比分,但最后还是以4:5的比分负于了喷气机,让球队的士气受到重挫,在进攻端,一二组两位中锋是球队目前表现最好的球员,一组的米卡尔-格兰伦德在过去8场比赛中有3进球3助攻,二组中锋埃里克-斯多尔则有7进球1助攻。不过除了他们之外,球队其他前锋的表现并不理想,这也导致了他们在这八场比赛中,只有两场比赛进球数超过了3个。

后防线上,小将马特-邓巴最近状态不俗,6场比赛中攻入2球另有3助攻,莱恩-苏特和小将尤纳斯-布罗丁在过去8场比赛中各自送出3次助攻,对进攻起到了不错的支持,但球队的防守在这段时间非常糟糕,给了门将太多的压力。

门将位置上,主力德文-杜布尼克过去8场比赛仅有1场取胜,而且当时他是顶替达西-坎培尔登场,帮助球队在客场惊险逆转佛罗里达美洲豹队。双方本月的一场较量中,杜布尼克用20次扑救帮助狂野客场3:1击败鲨鱼,因此这场比赛他一定希望自己能够重新找回这样的表现。

反观鲨鱼队,前锋雅尼克-汉森的受伤给球队的排兵布阵造成了一定的影响,上场比赛球队竟然没能找到解决达拉斯星队防守的办法,送给对手本赛季第2场完封。在进攻端,球队只能依靠帕维尔斯基,索顿和二组中锋克楚尔的输出,前两人在过去9场比赛中,合力贡献8进球8助攻,不过过去3场比赛中,两人只有1个助攻进账,克楚尔则有4进球5助攻。不过鲨鱼队长期以来的痼疾依旧得不到解决,他们三人加上马洛是球队的进攻核心,一旦他们打不开局面的话,鲨鱼队将在场上陷入被动。

后防线上,本赛季一度看起来所向披靡的布伦特-伯恩斯已经连续6场比赛没有得分进账,过去9场比赛有8场没有得分,这让鲨鱼队在进攻端雪上加霜。不过在进攻主导的掌控上,鲨鱼队最近几场比赛做的依旧不错,只要他们能解决进攻效率的问题,球队应能重新找回赢球的感觉。

门将位置上,阿隆-德尔继续分担着马丁-琼斯的上场时间,上场比赛他虽然没能为球队拿下胜利,但95.0%的扑救率让琼斯得到了充分的休息。而琼斯在过去5场比赛中,每场扑救率都保持在了91.7%以上,本场比赛他将给狂野队的前锋带来强劲的挑战。(Joseph)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qianyaotang
收藏本文

相关搜索

为你推荐