无障碍说明

NHL温哥华再受打击 队内老臣受伤季后赛成疑

NHL温哥华再受打击 队内老臣受伤季后赛成疑

汉森在对阵小鸭的比赛中受伤

詹尼克·汉森迄今为止的表现给他在圣何塞鲨鱼的新队友留下了不错的印象。交易截止日后,汉森自加盟这只太平洋分区榜首球队后仅送出了一次助攻,但他在之前的比赛中将他在侧翼的速度和多才多艺表现得淋漓尽致。

然而,大家都在关注他在接下来的比赛中能否上场——海森在对阵阿纳海姆小鸭的比赛时第三节中段受伤离场,且没有返回比赛。

据美国CNS电视台凯文·库尔兹的消息,在球队1-2输球后,圣何塞鲨鱼的主教练皮特·迪波尔并没有对这位31岁前锋的复出给出明确的时间表。

鲨鱼目前仍是太平洋分区榜首,但在周六输球后,他们对阿纳海姆小鸭的优势也被缩小到了四分。

圣何塞鲨鱼将于周一开始一波四连客,首场比赛的对手是达拉斯星。

在前天输给小鸭的比赛中詹尼克·汉森伤退后。圣何塞鲨鱼今天做了一些阵容上的变动。

输给小鸭,折损球员,为这支太平洋分区榜首接下来的比赛埋下了阴影。截至目前,还没有任何关于汉森伤病和复出的时间表。

据美国CSN电视台报道,鲨鱼今天召回了前锋蒂默·迈耶和丹尼·奥里根。

在2015年总第九顺位被选中后,迈耶就一直往返于鲨鱼和他的AHL附属球队,圣何塞食人鱼之间。本赛季32场比赛,迈耶给出了12球21分的表现,在NHL他也有26场比赛3球5分进账。

今年是23岁的奥里根职业生涯的第一年,他在食人鱼打出了高产的比赛,54场贡献了52分。

据詹尼克·汉森的前队友丹尼尔和亨里克·塞丁透露,离开渥太华参议员的汉森被圣何塞鲨鱼排进了第一组,怎奈造化弄人,早早受到伤病困扰。

我们也希望他早日康复。(Kyrie)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bryceyang

相关搜索

为你推荐