无障碍说明

甜瓜证实险被交易至快船 他在尼克斯还能留多久

腾讯体育3月21日讯 “禅师”菲尔-杰克逊在2016-17赛季交易截止日前试图交易卡梅隆-安东尼并非传言,而是真真切切的存在,安东尼本人今天在接受采访的时候证实了这点。不过,安东尼同时强调,现在既然是尼克斯人,就会安心为尼克斯效力,还没有考虑到洛杉矶效力湖人或者快船

甜瓜证实险被交易至快船 他在尼克斯还能留多久

围绕安东尼的交易流言近几赛季一直存在

“没有,我还没有考虑到洛杉矶打球。我的意思是,在交易截止日前,我是有机会去洛杉矶,而在过去几个赛季里边,也时有传言把我和快船或者湖人联系在一起。最初的时候,我传言中的下家是湖人,接下来就是快船,但我现在不会考虑那种情况,因为我现在身披尼克斯战袍,就要和其他队战斗。”安东尼说。

在交易截止日前,因为尼克斯战绩不佳,且全队状态非常不理想,没有多少逆袭杀进季后赛的机会,禅师决定把安东尼摆上货架,继续摆烂重建。在交易安东尼之前,禅师通过媒体放风批评安东尼,制造交易他的舆论,其后开始大张旗鼓的在联盟兜售安东尼,兜售的对象包括骑士凯尔特人、快船等球队。

安东尼因为手握交易否决权,当时只想去骑士和快船。在和骑士的谈判中,禅师想用安东尼换取乐福,让安东尼和勒布朗-詹姆斯兄弟搭档,但骑士拒绝了禅师的提议。相比安东尼来说,乐福更加年轻,更适合骑士的体系,是骑士2016年获得总冠军的功臣。安东尼职业生涯被誉为球权黑洞,他如果联手詹姆斯的话,骑士的化学反应会受到破坏。

禅师其后又联系快船,试图让快船吃下安东尼的合同,甚至允许快船保留克里斯-保罗、布莱克-格里芬德安德烈-乔丹三巨头。这笔交易在当时极有可能成行,因为如果保留三巨头的话,安东尼加盟快船就拥有总冠军实力,他没有拒绝的理由。但快船未能找到第三方搭档,满足不了尼克斯的要求。

值得一提的是,安东尼在2014年成为自由球员过后,一度考虑加盟湖人,但因为信任禅师,认为禅师有能力围绕他组建总冠军球队,他才和尼克斯续约。尼克斯目前改变建队策略,打算围绕科斯塔普斯-波尔津吉斯重建,并且通过2016-17赛季摆烂,赢得2017年高顺位选秀权。在这个背景下,安东尼在尼克斯还能留多久呢?(童心)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

甜瓜证实险被交易至快船 他在尼克斯还能留多久

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu

相关搜索

为你推荐