无障碍说明

比尔36分8助攻奇才大胜 三人20+骑士难阻6连败

腾讯体育1月24日讯 奇才客场对阵骑士。最终奇才以124-112击败骑士。

本场比赛中,比尔斩获36分8助攻,贝尔坦斯贡献17分1抢断,史密斯斩获17分5助攻2抢断。骑士方面,科林-塞克斯顿斩获29分2抢断,小拉里-南斯得到22分12篮板,乐福贡献21分5篮板2抢断。

比赛回顾

首节还剩10分52秒时,加里-佩顿二世在科林-塞克斯顿投篮时犯规,送给骑士2次罚球机会。还剩8分2秒时,小托马斯手滑丢球,被乐福抢断。还剩3分20秒时,麦克雷妙传,小托马斯三分远投命中。奇才对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下19个篮板,包括4个前场篮板,其中邦加一人就贡献3个篮板球。骑士三分如雨,全队本节投10粒三分球,但命中率仅为20.00%。首节战罢,奇才以29-24暂时领先。

次节回来还剩11分5秒时,接到史密斯的传球,贝尔坦斯三分远投得手。还剩7分31秒时,德拉维多瓦出现传球失误,被史密斯抢断。还剩33秒时,乔纳森-威廉斯在科林-塞克斯顿投篮时犯规,送给骑士1次罚球机会。奇才打出流畅配合,此节全队共完成10次助攻,其中史密斯一人就为队友送出5次传球。奇才频飙三分,全队本节投11粒三分球,命中率54.55%。骑士此节手感颇佳,全队投篮命中率达到62.50%,与奇才的61.54%相比更胜一筹,其中科林-塞克斯顿仅此节得到11分。半场结束,奇才以68-61暂时领先。

进入第三节还剩6分44秒时,比尔出现传球失误,被乐福抢断。还剩5分19秒时,科林-塞克斯顿妙传,乐福跳投命中。还剩33秒时,麦金尼在史密斯投篮时犯规,送给奇才2次罚球机会。奇才打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中邦加一人就为队友送出2次传球。奇才此节手感颇佳,全队投篮命中率达到60.00%,与骑士的43.48%相比更胜一筹,其中比尔仅此节得到11分。三节打完,本节比分定格为100-86,奇才暂时领先。

第四节还剩11分43秒时,科林-塞克斯顿出现传球失误,被贝尔坦斯抢断。还剩5分20秒时,史密斯在科林-塞克斯顿投篮时犯规,送给骑士2次罚球机会。还剩1分52秒时,接到小拉里-南斯的传球,加兰三分远投得手。骑士频飙三分,全队本节投10粒三分球,命中率40.00%。比赛结束,奇才以124-112击败骑士,锁定胜局。

双方首发阵容

奇才:比尔、小托马斯、托马斯-布莱恩特、马辛米、加里-佩顿二世

骑士:科林-塞克斯顿、乐福、加兰、奥斯曼、特里斯坦-汤普森

(本文由腾讯机器人Dreamwriter自动撰写)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:reuszhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐