无障碍说明

这瓜真甜!开拓者将修改安东尼合同 无保障合同变全额保障

北京时间12月6日,据ESPN报道,联盟消息人士透露,开拓者将修改卡梅隆-安东尼的合同,安东尼本赛季剩余的合同将转变为全额保障。

安东尼合同转为全额保障

据NBA薪资专家鲍比-马克斯表示,在安东尼的保障合同方面,开拓者将会从NBA得到大约80万美元的补偿,所以他们只会花费136万美元。

在今年11月20日,安东尼以一份为期一年价值215万美元的无保障合同加盟开拓者,并在当天与鹈鹕的比赛中上演了个人开拓者生涯首秀。

虽然安东尼在加盟开拓者的初期表现不佳,但是后来他越打越好,上周场均能拿到22.3分、7.7个篮板和2.7次助攻,投篮命中率为57.4%、三分球命中率为45.5%、罚球命中率为88.9%,帮助开拓者取得3胜0负的战绩。

凭借出色的表现,安东尼当选上周西部最佳球员,那是他职业生涯第19次当选周最佳球员,也是他时隔将近6年后再次当选,他上一次当选已经要追溯到2014年3月。“这感觉真的很好,我对此有点惊讶。”安东尼说,“但是这证明了我们作为一个团队打得很好,取得了3胜0负的战绩。不过你不能把这视为是理所当然的事情。”

根据规则,如果安东尼在明年1月8日过后仍然留在开拓者,那么他的合同将转变为全额保障合同。但是现在看起来,安东尼已经征服了开拓者,而且开拓者也不想再等下去了。

“我告诉他,当我们回顾自己的职业生涯,并不是每个人都会说‘我有一个总冠军戒指’或者‘我是MVP。’”达米安-利拉德说,“但是每个人都拥有某些东西。作为一个团队的一员,彼此分享特殊的时刻。在这里观看‘甜瓜’的回归以及他回到联盟——像这样的时刻,将会成为我的回忆。我很欣赏他对这一切的谦逊态度,整整一年,他没有任何抱怨。他只是耐心地等待,准备好了回归。这说明了很多关于他的事情。”

本赛季至今,安东尼打了8场比赛,期间他在场均31分钟的出场时间里,能得到16.9分、5.9个篮板和1.8次助攻,投篮命中率为44.8%、三分球命中率为38.7%,是开拓者的第三号得分手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monicayi
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐