无障碍说明

23日8:30直播NHL游骑兵vs参议员 重建球队正面对话

腾讯体育讯 北京时间11月23日,纽约游骑兵将前往加拿大首都挑战渥太华参议员。两支球队都在重建,所以两队都排在积分榜比较靠后的位置。腾讯体育将于11月23日上午8点30分为您视频直播本场比赛,敬请关注。

参议员在球队灵魂后卫卡尔松离队后就失去了球队当年的锐气。他们已经连续两个赛季没能打进季后赛,渥太华的球市也异常冷清。不过最近十场比赛,参议员似乎找到了比赛的状态。目前他们完成了两连胜,最近十场的胜率也有七成。这样的异常优异表现也让外界很惊讶。参议员现在有望在积分榜上超越近况不佳的多伦多枫叶。

参议员本场比赛的预计阵容如下:前场方面,一组是布朗担当中锋,两侧分别是特卡丘克搭档杜克莱尔,二组是怀特担当中锋,两侧分别是纳梅斯特尼科夫和恩尼斯,三组是帕诺担当中锋,两侧分别是保罗搭档布朗,四组则是蒂尔尼担任中锋,恰拉皮克和维罗诺分居两侧。特卡丘克依然是参议员锋线上最稳定的球员。他虽然是2018年的新秀,但他的球风很硬朗,完全不惧怕任何后卫。

后场方面,一组是沙博搭档德梅罗,二组是海恩赛搭档戈卢贝夫,三组则是博罗维茨基搭档扎伊采夫。参议员的后场组合一直在变化,参议员主教练一直没能找到最适合球队的组合搭配。本场比赛面对游骑兵,不知参议员后卫能有什么样的表现。

尼尔森预计将代表参议员出战,他本赛季中出场11场,场均失球2.79个,扑救率为92.4%。老将安德森的扑救状态已经不如三个赛季之前。以尼尔森本赛季的数据,他完全可以取代安德森,坐上球队一号门将的位置。

游骑兵这赛季的成绩也是起伏不定,不过这也是重建必经之路。最近五场比赛,游骑兵的胜率只有四成。在面对佛罗里达两强时,游骑兵的防守全面瓦解,狂丢13球。不过上场比赛,游骑兵在主场击败了联盟第一华盛顿首都人。这场意外的胜利也让外界对游骑兵的重建充满希望。

游骑兵本场比赛的预计阵容如下:前场方面,一组是斯托姆担当中锋,两侧分别是帕纳林搭档费斯特,二组是希季尔担当中锋,两侧分别是克赖德尔和布奇涅维奇,三组是豪登担当中锋,两侧分别是勒米厄搭档卡科,四组则是迈克格格担任中锋,盖提格和史密斯分居两侧。游骑兵一组中锋齐巴内贾德因伤一直不能上场,他的缺阵对游骑兵的进攻影响很大。帕纳林是游骑兵阵中现在唯一的比较稳定的火力输出点。

后场方面,一组是海耶克搭档特鲁巴,二组是谢伊搭档迪安杰罗,三组则是林格林德搭档福克斯。特鲁巴是联盟中场均出场时间最长的球员,他的体力十分惊人。迪安杰罗在进攻端的表现要优于防守端,他经常能在多打少时帮助球队得分。

格奥尔基耶夫克预计将为游骑兵首发。他在新赛季中出场9次,场均失球3.22个,扑救率为90.6%。格奥尔基耶夫本赛季依然无法取代伦德奎斯特成为第一门将。他的数据说明了一切,不过他还年轻,未来可期。

(小刚)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jasperzzhou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐