无障碍说明

社交圈:库里仍想征战6个赛季 退役前他能否再拿到总冠军?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,每个球员都有离开球场的那一天,勇士球星斯蒂芬-库里也不例外,之前接受采访的时候,库里表示他想要在NBA再打6个赛季,大家觉得,退役之前,库里还能否再拿到一座总冠军奖杯?

如今的斯蒂芬-库里已经在为退役后的生活开始做准备,比如说进行商业投资。当地时间本周三晚上,库里参加了在旧金山举行的TechCrunch Disrupt大会。而近日在社交媒体上,库里又晒出了自己参加一个商业活动时候的画面,然后写道,“感谢邀请我参加这次会议,一起参与讨论。”

新的赛季,是勇士球星斯蒂芬-库里的第11个赛季,也是球队后卫克莱-汤普森职业生涯的第9个赛季,在社交媒体上,勇士官方晒出了克莱从新秀赛季到今年的定妆照变化图。

今年夏天,勇士队最重要的一个引援就是球队后卫丹吉洛-拉塞尔,在社交媒体上,勇士官方晒出了一张拉塞尔的定妆照,然后写道,“勇士国度,你准备好了么?”

曾几何时,人们吐槽拉塞尔是一个水货榜眼,但上个赛季,拉塞尔成为了一名全明星。过去几个赛季,也不断有人吐槽森林狼球星维金斯的养生打法,但新赛季的维金斯,似乎准备做出一些改变。近日在社交媒体上,森林狼官方晒出了维金斯和队友们在一起的画面,然后写道,“化学反应上升。”不知道,新赛季的维金斯,能否成为一名真正的领袖。

过去一个赛季的科温顿受到了伤病的困扰,今年夏天,科温顿一直都在努力训练提升自己,而近日,科温顿再次晒出了自己的训练照,然后写道,“在曼凯托的这几天,真的是太棒了。”

NBA年轻一代的球星中,有很多都非常喜欢打游戏,森林狼队的卡尔-安东尼-唐斯就是其中之一,在社交媒体上,唐斯就晒出了一组《使命召唤》游戏的画面,然后写道,“《使命召唤》配得上一个更大的舞台。”

当然,NBA的年轻人中,喜欢音乐的也不在少数,近日在社交媒体上,黄蜂官方晒出了培根、布里奇斯、罗齐尔、马里克-蒙克、PJ-华盛顿等和著名说唱歌手J-Cole在一起的照片,然后引用了一句J-Cole的歌词,“卡罗莱纳在我心中。”

而这边,灰熊队的莫兰特,晒出了自己和著名说唱歌手利尔-贝比的合影。

肯巴-沃克走后,很多人认为,新赛季的黄蜂,铁定将重新成为一支鱼腩球队。而近日在社交媒体上,黄蜂官方晒出了巴图姆、罗齐尔、比永博等人的训练照,新赛季,你觉得他们能够取得什么样的战绩呢?

新的赛季,约翰-沃尔因为伤病,很可能仍然无法出战,在此情况下,奇才队签下了小托马斯。事实上,小托马斯和沃尔早就认识,在社交媒体上,小托马斯就写道,“07年我们在一个训练营的时候就认识了,然后我们拥有同一个赞助商,一起打全明星,在抢七大战中对抗,现在,我们成为了队友。生活就是这样疯狂,但我们之前的爱永远是真实的。”

从那些NBA球星的经历中,你能够学到很多的东西。魔术前锋阿隆-戈登近日就晒出了一张自己和迈克尔-乔丹壁画照片的合影,然后写道,“传奇的氛围。”

如今的阿隆-戈登,也是NBA的千万富翁,当然,豪车也是他不可或缺的东西。近日在社交媒体上,阿隆-戈登就晒出了一张自己和豪车的合影。

有些时候,和真正的传奇在一起,可以让你受益匪浅,显然尼克斯队也明白这个道理,近日,尼克斯官方晒出了RJ-巴雷特和球队名宿伯纳德-金在一起的画面,然后写道,“上课时间,永远的纽约。”

新的赛季,只是字母哥阿德托昆博职业生涯的第七个赛季,在很多人看来,他仍然是最有望拿到常规赛MVP的球员。近日在社交媒体上,字母哥晒出了自己拍摄的一些定妆照片,然后写道,“第七年,感谢你们。”

今年夏天,火箭队将克里斯-保罗送到了雷霆,对于交易这件事情,保罗早已经习惯。近日,保罗在社交媒体上,晒出了自己和父亲的合影,祝福自己的父亲59岁生日快乐。而小托马斯看到后,同样送上生日祝福。

虽然更换了新的球队,但克里斯-保罗的融入速度还是非常快的。近日接受采访的时候,雷霆后卫亚历山大表示,自己每次投篮训练都能赢克里斯-保罗。雷霆官方转发了这段视频,然后写道,“一些友好的竞争。”随后,保罗转发后回应,“他们说的都是谎话,”然后保罗还发了捂脸和笑哭的表情。

现如今,雷霆队的球员们都在积极为新赛季备战,在社交媒体上,雷霆官方晒出了保罗等人在训练中的画面,然后写道,“第二天。”

湖人队现在的气氛也不错,近日在社交媒体上,湖人中锋麦基晒出了一张自己和詹姆斯在一起的画面,然后写道,“哈哈哈,那实在太疯狂了。”随后詹姆斯回应称,“是这样的,兄弟。”

NBA的赛季,总是伴随着旅行,客场征战,如今的洛杉矶湖人,需要重新熟悉这种感觉。北京时间的10月6日,湖人队将会在季前赛的首场比赛中,客场挑战金州勇士队,而在社交媒体上,湖人官方晒出了詹姆斯等人登机的画面,然后写道,“赛季首次飞行,湖人篮球回归。”

鹈鹕球星锡安-威廉姆森还没有正式进入联盟,名气基本上已经是巨星级别了。不过,锡安并没有忘记他之前的朋友们,在社交媒体上,锡安晒出了一张自己和好友在一起的画面,然后写道,“等阿莱克斯回来,我可能就要开始我的假期了。”

(格桑)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:reuszhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐