无障碍说明

Tsuji 和 Cinta 获盐湖城VPS世界总决赛参赛资格

昨天,亚洲最顶级公园地形滑手们齐聚新加坡East Coast Xtreme 滑板场,用极具创造力和爆发力的表现,点燃了挤满看台的现场观众们的热情。最终,Vans 职业滑板公园赛亚洲区域锦标赛男女组别冠军分别由来自日本的Sota Tsuji 和来自印尼的 Nyimas Bunga Cinta 获得。他们也因此收获了将于9月7日在犹他州盐湖城举办的 Vans 职业滑板公园赛全球总决赛的参赛资格,届时,他们将与受邀精英滑手和排名靠前的挑战者滑手同场竞技,角逐新科公园地形滑板赛事冠军。

男子组结果 - Sota Tsuji (中间) 冠军, Yuro Nagahara (右边)和 Kikuchi Taisei (左边) 分获2,3名

女子组结果 - Niyamas Bunga Cinta (中间) 冠军, Hyunju Cho (右边) 和 Nayeon Hong (左边) 分获2,3名

在2018年收获新加坡站第5名之后,14岁的日本小将 Sota Tsuji 完成华丽回归,Sota 凭借夸张的腾空动作给观众留下了深刻印象。他流畅的比赛线路几乎覆盖了赛场的每一处道具,最终凭借令人瞠目的飞跃看台观众的 stalefish 动作收获冠军,同样来自日本的Yuro Nagahara 获得亚军,小将 Kikuchi Taisei 紧随其后获得季军。

女子组方面,上届新加坡站季军,15岁小将 Niyamas Bunga Cinta 凭借连贯的比赛线路和流畅的动作风格一直领跑比赛,最终锁定冠军。来自韩国的 Korea’s Hyunju Cho 和 Nayeon Hong 分获2,3名。

作为东南亚最具活力的国家之一,Vans 职业公园滑板赛已经连续3年登陆新加坡,赛事的成功举办离不开新加坡国家公园委员会(NParks)以及本地滑手们的全力支持。

职业公园滑板赛新加坡亚洲区域锦标赛

决赛结果

男子组决赛结果

1st- SOTA TSUJI (日本)

2nd- YURO NAGAHARA (日本)

3rd- TAISEI KIKUCHI (日本)

4th- ARINA RAHMAN (马来西亚)

5th- PEVI PERMANA PUTRA(印度尼西亚)

女子组决赛结果

1st-NYIMAS BUNGA CINTA (印度尼西亚)

2nd- HYUNJU CHO (韩国)

3rd- NAYEON HONG (韩国)

4th- CHRISTINA LAI (马来西亚)

5th- NEEPA ARUMDAPTA PRAMESTI (印度尼西亚)

更多信息请关注:

Vans官方网站:VANS.COM.CN

Vans官方微信:@VansChina

Vans官方微博:@Vanschina

Vans官方nice:@VansChina

Vans官方Instagram:@vans_cn

关于 VANS 职业公园滑板赛

2019赛季 Vans 职业公园滑板赛是全球顶级职业公园地形滑板赛事。跨越5个国家,历时5个月,赛季将呈现4场男女组别预选赛,并最终于9月在犹他州盐湖城举办的 VPS 全球总决赛中决出 Vans 职业公园滑板赛 2019赛季总冠军。全球顶级精英滑手领衔参赛名单,Vans 职业公园滑板赛总奖金超过700,000美金,并始终坚持一贯承诺,设立男女组别平等奖金。

创办于2016年,Vans 职业公园滑板赛旨在通过推动全球公园地形滑板赛事设施建设,推广滑板独有的创造性文化,来鼓舞年轻人并提升全球滑板参与度。Vans 职业公园滑板赛以独创性的积分系统和高标准的场地规格重新定义了公园滑板赛。观看比赛直播以及获取职业滑手新闻、官方信息以及比赛规则,敬请访问VANS.COM.CN。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:markyuli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐