无障碍说明

专家预测豪斯新季首发搭档韦少哈登 他将成休城X因素

新赛季的脚步越来越近,近日,美国篮球专家Ernesto Cova对火箭当前的阵容进行了分析,他认为火箭会让豪斯新赛季首发搭档哈登、韦少,并认为他会成为火箭队的X因素。

专家预测豪斯新季首发搭档韦少哈登 他将成休城X因素

火箭在休赛期的运作冒了很大的风险,但和克里斯-保罗分道扬镳仍然是一个正确的选择,在勇士失去凯文-杜兰特,克莱-汤普森因伤需要休养很长一段时间的情况下,火箭队必须要抓住机会,争取迈入总决赛。新赛季,火箭队的主要替补球员包括,奥斯汀-里弗斯、埃里克-戈登、麦克勒莫、杰拉德-格林、加里-克拉克、泰森-钱德勒、安东尼-本内特。

韦斯布鲁克将担任火箭队的首发控球后卫,之前,韦斯布鲁克已经表态,搭档哈登,他会去做出一些牺牲,相对于克里斯-保罗,韦少的加盟会是一个升级。上个赛季,是哈登个人表现最好的一个赛季,但在MVP的评选中,他输了,这对于下个赛季的哈登来说,会是一种动力。

豪斯会成为这支球队的X因素,他并不是得分高手,但他也并不需要太多的球权,去找到节奏。豪斯是一个出色的侧翼球员,他可以帮助哈登弥补很多防守端的漏洞,他很适合于德安东尼的体系。

前锋塔克是NBA中最全面的球员之一,他可以去防守后卫球员,也足够强壮,可以和勒布朗以及字母哥这样的球员去对抗。如果塔克能够继续命中那些三分球,他在场上会更有价值。卡佩拉这个夏天,一直在打磨自己的进攻,以适应现代篮球的节奏,他在防守端的表现,仍然是影响球队的一大因素。火箭有两大顶级后卫,卡佩拉下赛季的数据,有可能会得到进一步提升。

(格桑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:reuszhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐