无障碍说明

社交圈:八村垒热身赛发挥出色 他已是现役亚洲最强球星?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,随着篮球世界杯的临近,很多球队都在积极备战中。今天在社交媒体上,NBA官方就晒出了波波维奇在现场指导的画面。

美国男篮训练营,很多人没有想到,德里克-怀特会有着非常出色的表现,很多球员都梦想着有一天能够为梦之队效力。在社交媒体上,德里克-怀特就晒出了一张自己身披美国战袍的画面,然后写道,“美国。”

洛瑞本来也打算为梦之队打球的,但大拇指的伤势,最终让洛瑞选择了退出。在社交媒体上,洛瑞特意发了声明,“我曾希望手指能够痊愈,但是目前无法恢复到100%可以投入比赛的地步,我热爱为美国队打球,但这一次,我不得不退出,我只能支持你们。但我相信为国出战的12人会打出高水平并且为美国队拿到冠军,加油美国男篮!”

尽管很多大牌球星都退出了美国男篮,但很多人仍然将他们视为夺冠的最大热门,因为他们的教练是波波维奇,过去20年,他打造了一支王朝球队。今天,NBC体育的记者Tommy Beer列出了过去20年,NBA所有球队的常规赛胜率排名,结果马刺位列第一,而排名倒数第一的是纽约尼克斯队。

波波维奇有着一个“特异功能”,点石成金,很多边缘球员,经过波波维奇一指点,都能打出非常亮眼的表现。今年夏天,马刺队得到了沙马尼奇、凯尔登-约翰逊还有威瑟斯庞三位年轻人。在社交媒体上,马刺官方晒出了三人的定妆照,不知道这几位球员,谁能够下赛季在马刺扮演重要角色。

今年的选秀大会,八村垒在首轮第九顺位被新西兰队选中,这个夏天,他会代表日本男篮出战世界杯。最近的热身赛中,八村垒展现了非常不错的个人天赋,近日,奇才官方就晒出了八村垒代表日本打热身赛的一些照片,然后写道,“八村垒今天对阵新西兰,仅仅出战27分钟,17投13中,得到了35分。”

因为约翰-沃尔的伤病问题,新赛季的奇才并不被大家看好。不过,养伤期间的沃尔也没有闲着,在社交媒体上,沃尔晒出了自己参加公益活动的画面,然后写道,“感谢赞助商们的支持,给我们提供500个背包捐赠,希望每一个人,都能够拥有非常棒的一个学年。”

除此之外,沃尔还晒出了一张自己坐在豪车上的照片,然后写道,“我所拥有的就是篮球和梦想。”

沃尔因伤无法出战,不过这肯定会给小托马斯不少的机会。今年夏天,小托马斯和奇才队签下了一份为期一年的合同,这个休赛期,小托马斯一直都在努力训练,在社交媒体上,他写道,“今天,我称了自己的体重为168磅,自从预科班之后,我就没有这样瘦过,已经等不及这个赛季拉开大幕了。”

凯尔特人前锋埃内斯-坎特最近前往了夏威夷度假,在那里,他遇到了名宿雷吉-米勒,在社交媒体上,坎特就晒出了一张两人的合影。

随后不久,坎特还晒出了一张自己的度假照片,然后写道,“夏威夷风情。”

除了坎特、肯巴-沃克之外,凯尔特人今夏还得到了朗福德、格兰特-威廉姆斯、爱德华兹还有沃特斯四名新秀,在社交媒体上,凯尔特人官方晒出了这四名球员的定妆照。

离开NBA之后,内特-罗宾逊前往了BIG3联赛打球,最近在一场比赛中,内特命中了以及高难度的打板绝杀,比赛结束后,内特晒出了自己和队友们在一起庆祝的照片。

休赛期,球员如何在陪伴家人的同时,保持自己的竞技状态是一门学问。显然的是,乔丹-克拉克森就找到了一些窍门,近日在社交媒体上,克拉克森就晒出了自己在训练馆带女儿的画面。

这个休赛期,克拉克森会代表菲律宾男篮,参加在中国举办的篮球世界杯。随后,克拉克森晒出了自己积极训练备战的一些画面。

这个夏天,凯文-乐福的生活让人钦羡,他不是在度假旅游,就是在度假旅游的路上,时不时的,乐福还在社交媒体上撒狗粮。近日,乐福又晒出了一张自己和女友的合影。

除此之外,凯文-乐福还晒出了一张自己和路牌的合影,路牌上面写着,“停止憎恨,选择爱。”配文中,乐福写道,“停止还有选择。”

众所周知,乐福是这个联盟著名的帅哥,而他的队友们,也都是时尚达人。在社交媒体上,特里斯坦-汤普森就晒出了一张自己的便装照。

而骑士队今年的4号秀,小凯文-波特晒出了一张自己身穿骑士球衣的定妆照,然后写道,“我更换了我的潮流,你们能够看出有不一样的么?”

最近几天,联盟很多球队都晒出了他们球队新秀的定妆照,这是因为之前不久,NBA官方召集了2019级的新秀们,一起拍摄定妆照。在社交媒体上,NBA官方还晒出了各队新秀们在一起的画面,然后写道,“午饭时间,你们的新秀们都坐在什么位置?”

NBA的这帮新秀,很多说白了都还是孩子,而NBA官方,也拍摄了一些他们童心未眠的照片。

老将伊利亚索瓦这个休赛期,选择为土耳其男篮征战,在社交媒体上,雄鹿官方晒出了伊利亚索瓦身穿国家队战袍的画面,然后写道,“土耳其国家队拍摄日。”

雄鹿队的DJ-威尔森最近正在享受假期,在社交媒体上,威尔森晒出了一张自己在泳池的照片,然后写道,“太阳出来了,宝贝,再也看不到雨了。”

如今,火箭队的很多球员都已经开始在备战新赛季的比赛,近日在社交媒体上,火箭总经理莫雷就晒出了韦少、哈登等人在UCLA训练间隙的照片,然后写道,“他们在说一些什么呢?”

(格桑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:reuszhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐