无障碍说明

浓眉哥:我对湖人充满信心 新赛季将会非常有趣

腾讯体育7月21日讯 安东尼-戴维斯在接受采访时表示,他对湖人和球队阵容充满了信心,戴维斯称,新赛季将会非常有趣。

今年休赛期期间,安东尼-戴维斯离开鹈鹕转投湖人。新赛季,浓眉哥将联手勒布朗-詹姆斯、考辛斯等人向总冠军发起冲击。同处一城的快船不甘示弱,他们得到了科怀-莱昂纳德和保罗-乔治。

“我们现在处境很不错,”浓眉哥谈到了湖人的机会,“我对我们球队和我们的阵容感到非常自信,我好兴奋。新赛季联盟会很有趣的。”

除了洛杉矶的两支球队之外,西部还有三支球队也有不小改变。休斯顿火箭队将克里斯-保罗交易至雷霆,得到哈登的前队友拉塞尔-韦斯布鲁克,犹他爵士队从灰熊引进迈克-康利,金州勇士队从篮网引进全明星控卫拉塞尔。

东部方面,猛龙失去莱昂纳德后实力大减。可以预计的是,雄鹿新赛季很有可能将会更强大。同时,篮网得到了杜兰特、欧文和小乔丹,等到杜兰特康复归来后,他们将是一支不容小觑的队伍。

拥有勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯的湖人是总冠军争夺者之一。如果德马库斯-考辛斯保持健康的话,紫金军团的竞争力会更大。

(风清扬)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:reuszhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐