无障碍说明

库里回忆新秀赛季被整蛊:去客场时被老将藏手机

每个球星都经历过新秀赛季,在他们还是菜鸟时候难逃被老将们整蛊,这也是“欢迎”新秀加入NBA一个方式。金州勇士队球星斯蒂芬-库里就回忆起自己在新秀赛季被整蛊的往事。

库里回忆新秀赛季被整蛊:去客场时被老将藏手机

库里接受NBC体育采访时说道,“在我新秀赛季,你知道那时候我还在和我的太太(当时的女友)约会,我在客场都会带上手机和她保持联系,队内有一位老将他知道我手机通常放在背包一个小口袋里,当我们完成训练准备去机场时候前,我去冲澡,因为时间晚了,我急急忙忙,他知道我没有时间去确认手机在背包里。”

“然后这位老大哥把我手机锁在他的更衣柜里,我一切都蒙在鼓里,抵达机场发现手机不在。我们飞到俄克拉荷马之后,下了飞机,立马去商店买一个新的,在这路上他还要我买零食和游戏机,那个时候没有打车软件,我只能坐那种黄色出租车,花了2个小时才搞定所有东西,太头疼了。”

库里是在2009年被选中进入联盟的,在新秀赛季他就担任勇士队首发,并且打了80场比赛。库里没有透露这位老将的名字,但有几位可供猜测,当时勇士队内的老将有米基-摩尔、德文-乔治、科里-马盖蒂、拉德马诺维奇、图里亚夫、蒙塔-埃利斯。转眼十年过去了,31岁的库里已经成为勇士队中年龄最大的球员。

(Jesse)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:reuszhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐