无障碍说明

休赛季取得重大进步!这几支球队值得重点关注

腾讯体育讯 在上一期介绍完了新赛季梦幻玩家最有可能淘到宝的球员后,本期我们来介绍几支在休赛季取得了巨大进步的球队,它们都值得梦幻玩家重点关注。

佛罗里达美洲豹

在老门神罗伯托-卢翁戈退役,原替补门将詹姆斯-莱默交易远走卡罗莱纳之后,自由球员市场来投的谢尔盖-博布罗夫斯基完美补上了美洲豹门将的漏洞。这名两届赛季最佳门将得主在上个赛季为蓝衣出战62场,收获37胜24负1加时负,场均丢2.58球,扑救率为91.3%。

佛罗里达美洲豹

他还以9次零封领跑全联盟。尽管说上赛季的数据相比他整个职业生涯场均2.46的丢球和91.9%的扑救成功率还有所下滑,但他依旧是一个相当可靠而且稳定的门将。在过去3个赛季中他一共打了190场比赛,在全联盟排名第三,仅次于狂野门将迪文-杜布尼克和枫叶门将弗列德里克-安诺生。这对美洲豹来说无疑是巨大的提升。

如果说博布罗夫斯基有什么缺点的话,那季后赛应该是个逃不过去的话题,他生涯季后赛11胜18负,扑救率仅有90.2%。不过他在上赛季季后赛中证明了自己并帮助蓝衣赢下球队队史第一个季后赛系列赛,他取得6胜4负,场均2.41丢球和92.5%的扑救率。这对于美洲豹来说也是巨大利好,毕竟他们过去18个赛季仅有两次杀入季后赛的纪录。

同时,教练方面引进大Q奎因维尔还能进一步加强美洲豹的进攻,上赛季他们场均打进3.22球,联盟排名第九,他们的强打成功率达到了26.8%,排名联盟第二。上赛季美洲豹共有5名球员得分超过62分,分别是亚历山大-巴尔科夫,乔纳森-于贝尔多,迈克-霍夫曼,耶夫盖尼-达多诺夫和后卫基斯-扬德尔。如果奎因维尔能继续拿出调教黑鹰时的表现的话,这个多点开花的局面将会变得更为稳定。

在奎因维尔执教黑鹰期间(2008-2018),黑鹰场均进2.99球排名联盟第三,场均32.4次射正同样排名第三,强打成功率为18.6%位列联盟第十二位。尽管说他之前执教的是乔纳森-特夫斯,帕特里克-凯恩和邓肯-基斯这样的球员,但美洲豹也同样能够给他提供灵气相当的球员以及足够的进攻深度。中锋文森特-特罗切克,后卫阿隆-埃克布拉德和迈克-曼森都将有被大Q激活的可能。

新泽西魔鬼

在前个赛季打进季后赛后,新泽西魔鬼一下子失去了方向,上赛季他们积分排在联盟第29位。好消息是他们在选秀大会上抽中了状元签,并把天才杰克-休斯带回了新泽西。这样坐拥健康的泰勒-豪,后卫PK-苏班外加右翼韦恩-西蒙斯的魔鬼也极有可能在下个赛季迎来一个180度的大翻转。

新泽西魔鬼

在2018年,豪打进37球得到93分,均打破了他个人的赛季最好纪录,他也凭借这个夺取了赛季MVP。但由于严重的膝盖伤,他上赛季仅仅出战了33场比赛,在圣诞假期之后就再也没有回归。即将在2020年成为完全自由球员的他,期待着魔鬼围绕他和新科状元休斯重获佳绩。

休斯上赛季在美国国家发展联盟出战50场比赛,打进34球得到了112分,他的出色滑行技巧不仅让人联想起帕特里克-凯恩。在与这名前辈一同参加世锦赛之前,他还以134个助攻和197分创造了新的发展联盟纪录。他新赛季大概率能在魔鬼打上前两组的右翼位置,将中锋让给队内另一名创造能力极强的状元,2017届的尼克-希谢尔。

苏班上赛季的情况和豪类似,他上赛季也受到伤病困扰,但他依然在63场比赛中打进9球得到了31分,这个成绩在魔鬼队内也仅仅是比西弗森的39分略差一些,排名第二。当苏班完全健康时,他可以在一赛季中收获50-60分,他在强打中出色的创造力使得他在过去7个赛季中,有5个赛季均能在强打中得到21分以上。考虑到魔鬼队内豪华的配置,这个数据应该只增不减。同时不能忘了韦恩-西蒙斯,他完全有潜力能在一个赛季中打进25-30球,同时在强打中数据也相当亮眼,他在过去8个赛季中有7个赛季的强打得分都在16分以上。

纽约游骑兵

上赛季在菜鸟主帅大卫-奎因的带领之下,游骑兵不可避免的遭遇了一些阵痛,不过伴随着自由市场揽来阿特米-帕纳林,选秀大会上选中卡波-卡科,以及交易来喷气机后卫雅各布-特鲁巴。下赛季游骑兵重返阔别了两年的季后赛都是完全有可能的。

纽约游骑兵

帕纳林的到来对于游骑兵的进攻可以说会有立竿见影的效果,考虑到游骑兵上赛季场均只有2.7球,排名联盟第23位。这名27岁的前锋在上个赛季打进28球得到了87分,创造了他个人的NHL单赛季得分纪录。自从他2015-16进入联盟以来,他在322场比赛中得到了320分,几乎完成场均一分的成就。而上个赛季游骑兵队内的得分点相当贫乏,只有齐班内贾德一人得分超过了52,因此帕纳林的到来对于球队可以说是影响巨大。

而今年游骑兵在选秀大会上拿下的榜眼卡波-卡科,能够极大提升球队的进攻深度,作为一名身材高大的右翼锋(6尺2寸,194磅),卡科用他在IIHF上的优异表现吸引了所有人的眼球,他在10场比赛中一共打进了6球,帮助芬兰赢得冠军。他同时也在芬兰国内联赛TPS中创下18岁以下球员的纪录,在45场比赛中打进了22个进球。在游骑兵目前队内的年轻人,比如前锋菲利普-希季尔和里亚斯-安德森表现挣扎时,卡波-卡科以及今年另一名右翼克拉夫特索夫将很有机会在球队的前两组站稳脚跟。

而雅各布-特鲁巴则能够提升游骑兵蓝线的进攻能力,这名25岁的后卫在上个赛季打进8球得到了生涯新高的50分,比游骑兵队内的后卫得分王德安杰洛要多出整整20分。游骑兵自从2001-02赛季以来,球队就从来没有出现过一名得分超过50分的后卫。考虑到后防人手空缺,球队在4月30日从飓风交易来的新秀后卫亚当-福克斯,也将在新赛季被委以重任。

达拉斯星

星队上赛季以一个相当强势的战绩结束了全部常规赛,他们在最后19场比赛中12胜5负2加时负,在他们与蓝调西部半决赛的双抢七中他们最终输给了最后的斯坦利杯冠军,遗憾出局。

达拉斯星

星队可以通过前鲨鱼队长帕维尔斯季的签约中获得巨大提升。这名刚过完35岁生日的前锋上赛季打入了38个进球,是一个相当稳定的进攻支点,他在过去8个赛季的得分均超过61分。他的到来能够激活球队左翼罗珀-欣茨,后者上赛季在14场常规赛中打进4球得到11分,在季后赛中13场打进5球得到8分。

帕维尔斯基的作用还可以体现在强打方面,自2013-14赛季开始,帕维尔斯基共在强打中得到了156分,排名联盟第11位。他即将和得到159分的泰勒-赛甘组成强打搭档。他们的强强联手大概率也能帮助上赛季陷入低谷的球队队长杰米-本走出困境,球队剩余的强打配置,如右翼亚历山大-拉杜洛夫,后卫约翰-克林贝里和米罗-海斯卡宁,都将从这笔交易中收获不少。

星队同时还签下了老将科里-佩里,尽管这名34岁的前锋上赛季受到伤病困扰,但他在水平正常情况下能拿出20-25球的贡献。他可以竞争球队前两组的位置,不过把他放在第三组可能更为现实一些。考虑到他的前东家安纳海姆小鸭上赛季打进联盟垫底的196球限制了他的发挥,在更换球队,同时有机会在强打二组出场的情况下。下赛季佩里的得分回升到40-45分也是不足为奇的事。(hamsikLi)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:homanjiang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐