无障碍说明

湖人老总公布最后一签使用计划:等伊戈达拉暂不签科沃尔

湖人正式签约2019年46号新秀塔伦-霍顿-塔克,大名单人数来到14人,现在只剩最后一个签人名额,他们会签谁呢?湖人总经理Rob Pelinka在接受采访的时候透露,湖人当前暂停引援,等到训练营开始或者常规赛开始后,再打算签人。

湖人老总公布最后一签使用计划:等伊戈达拉暂不签科沃尔

湖人总经理佩琳卡

“总的来说,现在联盟由后卫统治。我不能说具体球员的名字,但如果放眼西部,那些有实力在季后赛争夺的球队,比如说掘金、开拓者、火箭、勇士等球队,都有伟大的外线球员和后卫,所以我们的重点也是各种外线球员。”佩林卡说。

“我们现在确实保留了一个球队名额,可能需要等到训练营开始,或者新赛季开始才使用。具体如何使用,需要根据当时的情况来看。当你拥有一支像我们这样的球队,肯定会引起足够的兴奋(和兴趣)。”佩林卡说。

“大家可以看到,有一些老将球员效力于弱旅,我肯定这些老球员想走人,或者提出买断。我们将保留球队第15个签人名额,除非一个机会提前出现。现在我们对这个签人名额的目标和策略是,等比赛开始看我们需要什么。”佩林卡说。

从佩林卡的发言中我们不难看出,即便现在自由人市场上有一些不错的自由球员,比如说科沃尔、赛弗洛沙等人,但是湖人暂时没有计划签约这些球员,他们还在观望,希望新赛季在买断市场上有所斩获。

湖人等待的球员包括伊戈达拉、德拉季奇、JR史密斯等人。灰熊通过交易得到伊戈达拉后,最初打算买断伊戈达拉,最后改变注意,打算充分利用伊戈达拉的交易价值。伊戈达拉的合同只剩最后一年,且还有出色的个人能力。

据《纽约时报》的马克-斯坦报道,灰熊打算利用伊戈达拉去换一个首轮签。如果灰熊最终无法交易掉伊戈达拉,他们会和伊戈达拉商讨买断,让伊戈达拉投身自由人市场。湖人、火箭等球队都有意得到伊戈达拉。

JR史密斯和骑士的合同还剩最后一年,只保障了380万美元,可能会被裁掉。德拉季奇的合同只剩最后一年,热火一直试图摆脱他的合同,将他交易到其他球队。

(童心)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monicayi
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐