无障碍说明

戴维斯更愿意打大前锋 佩林卡:4号位可避免磨损

安东尼-戴维斯今天正式加入洛杉矶湖人队,戴维斯也在今天的记者见面会上说过新赛季想打的位置,浓眉哥表示自己更愿意打4号位,但当球队打小个阵容时自己也可以打5号位。

戴维斯更愿意打大前锋 佩林卡:4号位可避免磨损

浓眉手持三号球衣合照

戴维斯打大前锋位置可以让他避免在低位打球时磨损,湖人队总经理佩林卡说:“当戴维斯和我开始讨论球队阵容时候,他确实跟我说想球队中锋位置有高度优势,他才26岁,我们想让他在这里长期发挥优势,所以必须去做有益他身体健康的事情,让他每场比赛都去和西部那些强壮中锋去磨和对抗,这对他身体和球队来说都不是有益的事情。”戴维斯在16-17赛季和17-18赛季分别打了75场比赛,18-19赛季受到球队限制只打了56场比赛。

浓眉哥表示,自己可以打4号位和5号位,现在比赛都越来越无位置化。湖人队已经签下了贾维尔-麦基、德马库斯-考辛斯两位中锋,麦基和考神均能打5号位。麦基能出任中锋,上赛季在湖人队场均能得到12分7.5个篮板2个盖帽62.4%投篮命中率。

考神曾在鹈鹕队和戴维斯搭档过,浓眉哥也是说服考辛斯加入湖人队,佩林卡也是喜欢能有和浓眉哥配合的中锋。戴维斯在今天的采访中表示,他喜欢出任大前锋,不喜欢出任中锋。不过,他还表示愿意服从湖人主帅弗兰克-沃格尔的安排。

(Jesse)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monicayi
收藏本文

相关阅读

相关搜索

热门搜索

为你推荐