无障碍说明

NHL自由转会综述:帕纳林投游骑兵创纪录 鲨鱼大队长转战德州

正在加载...

    腾讯体育讯 圣路易斯蓝调沉浸在夺冠的喜悦中,选秀结束后各位天才少年也急着兑现自己的天赋,现在欢迎来到NHL一年中最疯狂的时刻——夏日转会狂欢!北京时间7月2日,NHL自由市场开启,鲨鱼大队长帕维尔斯基前往孤星之州开启职业生涯新征程,最强自由球员帕纳林与游骑兵签下7年肥约。随着几十个合同陆陆续续签定,NHL格局也正在悄然发生变化,下面就让我们盘点下今天自由市场的重要签约,展望新赛季吧!

    阿特米-帕纳林创NHL边翼球员最高年薪记录

    阿特米-帕纳林加盟游骑兵

    阿特米-帕纳林可以说是今年自由市场最大的一条鱼,今天他与游骑兵签下一份7年8120万美元的肥约,平均年薪达到1160万美元,创造了NHL边翼球员最高年薪的历史纪录。帕纳林的实力足够排在现役左翼球员TOP5之列,他的到来大大加强了游骑兵的锋线攻击力。效力于哥伦布蓝衣的两个赛季里,帕纳林在160场比赛狂砍169分(55球114助攻),他将和中锋米卡-齐巴内贾德、左翼克里斯-克莱德尔和后卫贾科比-特鲁巴一起组成优秀的得分组合。再有令人着迷的榜眼秀卡波-卡科、维塔利-克拉夫佐夫和防守队员亚当-福克斯的加入,游骑兵的重建进程向前退了一大步,新赛季已经是斯坦利杯的有力竞争者。

    谢尔盖-博布罗夫斯基加盟佛罗里达美洲豹队。

    谢尔盖-博布罗夫斯基加盟美洲豹

    优秀门将谢尔盖-博布罗夫斯基与佛罗里达美洲豹签下一份7年7000万美元年的肥约,这立刻填补了美洲豹头号门将的空缺。31岁的博布罗夫斯基正值当打之年,已经连续三个赛季至少完成62次的出场数和拿到37次胜利,他将在美洲豹继续复制过往的成功。美洲豹功勋门神罗伯特-卢翁戈于6月26日已经退役,他们又将替补詹姆斯-赖默交易到了卡罗莱纳飓风,所以博布罗夫斯基新赛季毫无疑问将会得到大量出场机会,他或许会成为美洲豹再次触碰到斯坦利杯的最后一块拼图。

    马特-迪谢纳加盟掠夺者

    马特-迪谢纳与纳什维尔掠夺者签下一份价值7年5600万美元年的长约,掠夺者加强了在中锋位置的阵容深度,使得新赛季前景更加名列,如果不出意外迪谢纳将会作为球队头号中锋使用。28岁迪谢纳本赛季初效力渥太华参议员,之后被交易到哥伦布蓝衣,整个赛季出场73场比赛攻入31球送出39助攻合计70分,其中迪谢纳在加盟蓝衣后在23场比赛得到12分(4球8助攻)。看似来到新东家后数据一般,但迪谢纳在10场季后赛打进5球还送出5记助攻,状态火爆。31个进球已经刷新了个人生涯最高的得分值,他的到来将加强掠夺者的攻击力,后者本赛季多打少成功率仅有12.9%,是NHL强打最差的球队之一。

    乔-帕维尔斯基赴达拉斯星队“养老”

    乔-帕维尔斯基加盟星队

    圣何塞鲨鱼队忍痛割爱,因为无力续约帕维尔斯基,于是放任大队长自由加盟达拉斯星。帕维尔斯基与星队签下一份价值三年2100万美元的合同,平均年薪为700万美元,这也极有可能是35岁的帕维尔斯基生涯最后一份合同。

    上个赛季,帕维尔斯基宝刀未老,75场常规赛得到64分(38球26助攻),还在13场季后赛攻入4球送出5次助攻,帮助鲨鱼队挺进西部决赛。更加值得注意的是,帕维尔斯基虽然职业生涯多次受伤,但他2011-2017赛季只错过了一场比赛。2018赛季,帕维尔斯基错过了7场常规赛和数场季后赛。

    帕维尔斯基的到来将极大加强星队阵容深度,他既可以与顶级中锋泰勒-塞甘搭档,也可以游弋在二组中锋鲁普-辛茨一侧,不管如何组合搭档,他都会和塞甘、左翼吉米-本、右翼亚历山大-拉杜洛夫和后卫约翰-克林贝里组成NHL最强的强打组合。如果帕维尔斯基保持健康,我们可以展望他再次拿下一个60分赛季。此前帕维尔斯基连续六个赛季得分在60以上,并且每个赛季至少进26球送出38个助攻。

    泰森-巴里、亚历山大-克福特加盟多伦多枫叶

    多伦多枫叶送出纳奇姆-卡德里和卡勒-罗森,换来泰森-巴里、亚历山大-克福特和一个2020年的六轮选秀签。巴里是一位强力的防守球员,新赛季他将和年轻的摩根-里利搭档镇守后防。相比巴里,里利进攻更加出色,上个赛季以20个进球领跑NHL防守球员,72分也在防守球员中排在第三。

    巴里将在2020赛季成为一名不受限制的自由球员,所以合同年的他一定会更加卖力。有他在,相信奥斯顿-马修斯、约翰-塔瓦雷斯和精英级右翼米切尔-马尔纳在进攻端会更加强势。

    多伦多枫叶队得到防守悍将泰森-巴里。

    而另一名球员克福特还需要证明自己,目前在枫叶队锋线球员里,还有马尔纳、威廉-尼兰德、安德列亚斯-约翰松、卡斯佩里-卡帕宁和扎克-海曼等一众好手,克福特需要更加努力才能获得出场时间。

    纳奇姆-卡德里加盟雪崩

    接上一条。卡德里一直是一个优秀的中锋,在塔瓦雷斯来之前的两个赛季里,卡德里在枫叶队已经连续两个赛季打进32球,每个赛季至少有55分进账。效力枫叶队,卡德里会在一组中锋和二组中锋里不时换着用,相信他加盟雪崩队后还会扮演类似的角色,为精英级前锋内森-麦金农、加布里埃尔-兰德斯科格和米科-兰塔宁制造更多得分机会。

    谢苗-瓦尔拉莫夫加盟岛人

    纽约岛人失去一名门将,但马上又得到了补充,他们与前雪崩门将瓦尔拉莫夫签下一份为期4年,价值2000万美元的合同(平均年薪500万美元)。说实话,瓦尔拉莫夫上个赛季有些低迷(20胜19负9加时负,90.9%的扑救成功率,2次零封),在门将的竞争中也输给了菲利普-格鲁鲍尔。但是在巴里-特罗茨的防守体系里,瓦尔拉莫夫的情况或许会有所好转。瓦尔拉莫夫在2017-18赛季表现出色,取得24胜16负6加时负,扑救成功率为92.0%,但是自从2013-14赛季以来,他还没有哪个赛季能够收获30场胜利(生涯最高41胜)。

    新赛季,瓦尔拉莫夫或许会在岛人与门将托马斯-格莱斯平分出场时间,后者2018赛季战绩为23胜14负2加时负,扑救成功率达到92.7%,也是一位合格的候补门将。除此之外,岛人还与左翼球员安德里-李重新签约7年,上赛季入围维辛那奖的岛人门将罗宾-拉赫那今天加盟芝加哥黑鹰。

    马茨-祖卡雷洛转投明尼苏达狂野队。

    马茨-祖卡雷洛加盟狂野

    马茨-祖卡雷洛与明尼苏达狂野签下一份价值5年3000万美元的合同。即将在9月1日年满32岁的祖卡雷洛上赛季效力达拉斯星和纽约游骑兵两队合计出场48次,拿下40分(12球28助攻),还在13场季后赛斩获11分(4球7助攻)。虽然祖卡雷洛在星队效力时表现很亮眼,但新赛季依旧有上升的空间,他可以和老将中锋埃里克-斯塔尔搭档一组,也能与米科-科伊武搭档二组。

    或许狂野队的天赋不如星队,但祖卡雷洛仍可以像上赛季在星队那样(20分01秒)场均上场20分钟。并且如果不出意外,他和左翼球员扎克-帕里塞、后卫马特-邓巴都会进入强打组。个人认为,祖卡雷洛依然有能力在新赛季拿下50分以上,不过值得担忧的是,狂野的进攻效率一般,这或许会影响祖卡雷洛的得分。

    古斯塔夫-尼奎斯特加盟蓝衣

    哥伦布蓝衣实在是太惨了,但在接连失去左翼阿特米-帕纳林、中锋马特-迪谢纳和门将谢尔盖-博布罗夫斯基三名大将后,球队终于在自由市场签下了底特律红翼前锋古斯塔夫-尼奎斯特,多少算一些安慰吧。尼奎斯特上赛季效力鲨鱼和红翼81场常规赛拿到了职业生涯最高的60分(22球38助攻),并在20场季后赛代表鲨鱼得了11分。在迪谢纳和帕特林离开后,尼奎斯特应该会进入蓝衣的主力阵容,如果他能够迅速适应球队,并与中锋皮埃尔-卢克-迪布瓦、右翼卡姆-阿特金森(上赛季41个进球生涯最高)产生化学反应,尼奎斯特将更大体现自己的价值。

    门将迈克-史密斯与埃德蒙顿油人签下了一年短合同。

    迈克-史密斯加盟油人

    门将迈克-史密斯和埃德蒙顿油人签下一年短约,与新教练戴夫-蒂皮特重聚,加强了球队在门将位置的阵容深度。2011-12赛季,史密斯在蒂皮特的调教下,代表亚利桑那郊狼打出生涯最高光的赛季(38场胜利,93.0%的扑救成功率和8场零封都是生涯最高)。随着年龄越来越大,37岁的史密斯上个赛季战绩为23胜16负2加时负,42场常规赛扑救成功率仅有89.8%。

    虽说数据不佳,但史密斯的表现还是值得尊敬,卡尔加里火焰的积分在西部排名第一。和科斯基宁一样,史密斯新赛季的表现还需要验证,不过拥有超级前锋康纳-麦克戴维、利昂-德拉赛特尔的支持,以及恩师蒂皮特的带领,史密斯有望打出一个精彩的赛季。

    韦恩-西蒙兹加盟魔鬼

    新泽西魔鬼继续改善球队阵容和进攻,与右翼球员韦恩-西蒙兹签下一年短约。魔鬼队似乎想要一个夏天就完成重建,他们在选秀大会用状元签带走天才少年杰克-休斯后,上周还从纳什维尔掠夺者签下明星后卫PK.苏班,现在又招揽进攻好手西蒙兹,新赛季似乎已经瞄准了斯坦利杯。

    西蒙兹2018赛季曾在掠夺者和费城飞人效力,79场比赛拿到30分(17球13助攻)。但是与飞人的进攻配置相比,新赛季掠夺者左翼有泰勒-霍尔,右翼有凯尔-帕尔米耶里,加上苏班和休斯,这支球队的进攻天赋肉眼可见,所以西蒙兹极有可能迎来反弹。

    (大白)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:ywchrisliu
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

    为你推荐