无障碍说明

哈登提名ESPY最佳NBA运动员奖 詹皇小卡未入候选

腾讯体育6月23日讯 据The Athletic记者Alykhan Bijani报道,休斯顿火箭球员詹姆斯-哈登入选2019年体育大奖ESPY最佳NBA运动员奖候选人名单,一同入选的还有凯文-杜兰特、保罗-乔治和扬尼斯-阿德托昆博。去年该奖项得住勒布朗-詹姆斯和总决赛MVP科怀-莱昂纳德没有入选。

詹姆斯-哈登

ESPY大奖由美国ESPN电视台于1993年创办的一项体育类颁奖典礼,用来表彰那些有卓越表现的运动员,每年举办一次。而在今年ESPY最佳NBA运动员奖候选人名单中,詹姆斯-哈登赫然入列。

“詹姆斯-哈登成为2019年ESPY最佳NBA运动员候选。”The Athletic记者Alykhan Bijani报道。

詹姆斯-哈登本赛季成为得分纪录收割机,常规赛场均得到36.1分6.6个篮板7.5次助攻,季后赛场均得到31.6分6.9个篮板6.6次助攻,他所在的火箭队在季后赛第二轮被最终的西部冠军金州勇士4-2淘汰。

和哈登一同入选的还有勇士的凯文-杜兰特,雷霆的保罗-乔治以及雄鹿的扬尼斯-阿德托昆博。而去年该奖项得主勒布朗-詹姆斯以及帮助猛龙获得总冠军并获得FMVP的科怀-莱昂纳德都没有入选。

(大建)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_cscchen
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐