无障碍说明

社交圈:詹皇浓眉会成下个OK 还是重蹈魔兽科比覆辙?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,每支NBA球队夺冠之后,都会进行相关的庆典活动,猛龙队也没有例外。而在夺冠庆典中,我们看到了一个不一样的莱昂纳德。

毕竟是夺冠庆典,一个庆祝的时刻,也是球员们展现个性的时刻。在这次夺冠庆典中,丹尼-格林就换上了一个新的发型。

上面这张照片,或许还看的不够明显,随后在社交媒体上,格林也晒出了自己戴着墨镜,留着新发型的帅气照片。

在夺冠庆典中,猛龙的球员们也没有忘记球队历史上的那些前辈们。今天的夺冠庆典中,洛瑞身穿的就是达蒙-斯塔德迈尔的球衣,而达蒙-斯塔德迈尔是第一个被猛龙队选中的球员。

除此之外,洛瑞还更新社交媒体,晒出了自己亲吻总冠军奖杯的照片,然后写道,“哇,我听说有两百万人参加了夺冠庆典?祖母,我知道你已经在前排了。”

今年的总决赛期间,猛龙的全球形象大使德雷克毋庸置疑是最惹眼的场边观众,猛龙队的夺冠庆典,怎么能少的了他的身影呢?

不知道大家是否还记得,今年的季后赛,范弗利特受伤之后,德雷克曾经将范弗利特称为自己的双胞胎兄弟,事实上,两人的外形还真的有那么一点像。今天,有球迷就晒出了范弗利特和德雷克一起喝香槟庆祝的画面,然后写道,“这两个家伙一个是德雷克,另一个是范弗利特,但我分不清楚谁是谁。”

而莱昂纳德的姐姐,在社交媒体上,也晒出了一张德雷克和莱昂纳德的合影。

今天的夺冠庆典中,你能看到很多莱昂纳德开怀大笑的照片,在社交媒体上,猛龙官方也晒出了一张莱昂纳德大笑的画面,然后写道,“哈哈哈,晚安,这甜蜜的世界。”

今年夏天,莱昂纳德是走是留还没有完全确定,整个多伦多都在想尽办法留下莱昂纳德,而今天猛龙官方晒出了莱昂纳德接受“城市之钥”荣誉的画面。

夺冠庆典中,林书豪身穿的是一件印有中文猛龙字样的经典球衣,在社交媒体上,林书豪也晒出了自己在庆典中的照片,然后写道,“超过两百万人参加了夺冠庆典?球迷们就像是无穷无尽的海洋,永远都支持着我们,我永远不会忘记这一天,感谢你,多伦多!”

多伦多猛龙也算是一支国际纵队,他们的阵容中,有很多来自于不同国家的球员。塞尔吉奥-伊巴卡就是来自于非洲,今天在社交媒体上,伊巴卡晒出了自己参加夺冠庆典时候的画面,然后写道,“在多伦多,代表加拿大,也永远代表着非洲。”伊巴卡手中的旗帜,就是非洲大陆的轮廓。

今年的2月份,小加索尔才加入的猛龙,在这里,小加索尔完成了自己的冠军梦。如今,马克-加索尔和保罗-加索尔,已经成为了NBA历史上,唯一一对都获得过总冠军的兄弟,在社交媒体上,保罗-加索尔晒出了自己和弟弟夺冠时候的对比照,然后写道,“谁能够想到呢?我们从小开始,就一直在从事我们喜欢的运动,一直在追逐我们的梦想。能够拥有现在这样的时刻,真的是太美妙了,享受这样历史时刻的每一分钟,马克-加索尔。”

昨天是美国时间的父亲节,黄蜂前锋巴图姆就晒出了一张自己和父亲的合影,缅怀自己因为意外去世的父亲。在社交媒体上,巴图姆就写道,“祝福全世界所有的父亲,父亲节快乐。尤其是对于我的父亲,你走的太快,但是他一直注视着我。”

尼克斯官方发文,祝福所有的父亲,父亲节快乐。

开拓者前锋特纳晒出了一张自己和女儿在泳池中的合影,然后写道,“我认识一个女孩,她为我的世界增添了色彩。”

开拓者后卫麦科勒姆晒出了一张自己和父亲的合影,然后写道,“父亲节快乐,我爱你,感谢你的人生指导,传给我的小胡子,风度,爱。你是一个现实主义的人,享受这样的生活。”

而利拉德也晒出了一张自己和朋友们的合影,然后写道,“祝福你们所有人父亲节快乐。”

鹈鹕前锋朱利叶斯-兰德尔晒出了一张自己和儿子的合影,然后写道,“就像是照片里面那样,我永远都支持着你,今天,每个人都在庆祝,因为今天是父亲节,但是对我来说,作为你的父亲,每一天都是很特别的一天,我爱你。”

如今的罗斯,也是一位父亲,在社交媒体上,罗斯的女友晒出了两人的合影,然后写道,“父亲节快乐,宝贝。”

父亲节这天,也有一些球员会互相开一些玩笑,比如说骑士前锋小南斯,在社交媒体上,小南斯就写道,“很疯狂,祖巴茨竟然没有祝福我父亲节快乐。”随后祖巴茨回应称,“又来了,你很幸运,你在克利夫兰。”

之前不久,《纽约邮报》的记者马克-贝尔曼曾经报道称,勇士前锋德雷蒙德-格林携家人飞往纽约看望杜兰特。很多人一度认为两人的关系有了很大缓解,尴尬的是,今天在社交媒体上,格林否认了这一报道,“这是一个糟糕的消息源,因为我其实是去往了汉普顿,参加朋友们的订婚派对,哈哈哈。但是,还是要称赞那些看到我走出肯尼迪机场的人。”

休赛期正式开始,最近一段时间,大家肯定听到了不少的流言。之前,湖人通过交易得到了安东尼-戴维斯,有人认为,他们会成为下一个OK组合。今天有网友晒出了当年奥尼尔、科比夺冠时候的照片,以及詹姆斯和浓眉夺冠的P图,然后写道,“詹姆斯和安东尼-戴维斯会成为新的OK组合吗?”

不过,也有人认为,两人很可能会重蹈科比和霍华德的覆辙,毕竟有些东西惊人的巧合。

(格桑)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐