无障碍说明

范弗利特夺冠庆典疑似辱骂波波维奇 引发马刺球迷不满

腾讯体育6月18日讯 猛龙在此前举办了夺冠庆典,不过,在行进的途中,有人拍到了不和谐的一幕,根据社交网站一段热传的视频显示,疑似猛龙后卫范弗利特怒骂马刺主帅波波维奇,而莱昂纳德就在他的身旁,这段视频也让不少马刺球迷感到愤怒。

范弗利特

在这段31秒视频中,莱昂纳德站在巡游车上微笑着向球迷招手致意,享受着现场MVP的欢呼,此时,范弗利特站在前排,显得格外兴奋,镜头突然随后切换,一个声音从里面传出:“这和圣安东尼奥一点都不一样,不是吗?F**K(脏话部分)波波维奇,我们不会那么脏。”

在莱昂纳德重新现身镜头之前,一串哈哈哈的笑声传来,里面有人在喊:“除非我们退出,否则他们别想击败我们。”

不少球迷想要搞清楚这段话竟然是出自谁之口,从当时的画面来看,出现在镜头中的只有三个人,范弗利特、莱昂纳德以及猛龙球员发展教练杰里米-卡斯特伯里。

莱昂纳德当时在专注于享受球迷的欢呼,从声音传出的距离来看,以上那段话并非出自他口。而且从那段话的说话语气来看,明显是为莱昂纳德打抱不平,去刺激马刺。

美媒体认为,怒骂波波维奇的那句话来自范弗利特,而里面的有些话也可能出自卡斯特伯里,此人是莱昂纳德密友,在小卡效力马刺时,卡斯特伯里的身份是马刺助理视频分析师,去年,随着小卡加盟,猛龙特意将其挖过来,担任球队球员发展教练,因此,视频里面一些讽刺马刺的话也不排除是卡斯特伯里说的。

但不论这段话是出自谁的口,这样一段言论都充满了不敬,或许马刺主帅波波维奇并不会在意这些,但马刺球迷却并不容忍其他人去侮辱他们敬重的主帅。

其中一位马刺球迷就表示:“如果你在看完这段视频后还是莱昂纳德的球迷,那么你就不再是马刺球迷,他们都在笑,包括莱昂纳德。”

在上赛季,莱昂纳德和马刺之间矛盾加剧,最终,圣安东尼奥将其送至遥远的多伦多,然而,在本赛季,莱昂纳德再度证明了自己的领袖能力,来到猛龙首个赛季便带队夺冠,而马刺则是在首轮遭遇淘汰。

一日师徒百日恩,当莱昂纳德前往圣城作战时,他和波波维奇那一抱已经让恩怨随之消散,无论小卡的队友还是朋友,如果想要以羞辱老东家的方式去证明莱昂纳德的伟大,这显然是一个错误的决定。

(猫大熊)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tmacyuan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐