无障碍说明

格林否认前往纽约看杜兰特:我是去参加朋友派对

腾讯体育6月18日讯 之前不久,《纽约邮报》的记者马克-贝尔曼曾经报道称,勇士前锋德雷蒙德-格林携家人飞往纽约看望杜兰特。不过,今天在社交媒体上,格林回应,自己其实是去汉普顿参加朋友聚会。

杜兰特与格林

今年的总决赛中,凯文-杜兰特跟腱断裂,预计将缺席下赛季整个赛季的比赛。杜兰特受伤之后,并没有跟随球队回到湾区,而是选择前往纽约,接受了手术治疗。

之前不久,《纽约邮报》的记者马克-贝尔曼曾经报道称,格林和他的未婚妻、孩子一起乘坐飞机,看望了杜兰特,这一行为,是有象征意义的。众所周知,今年夏天,杜兰特有机会成为一名自由球员,即便杜兰特重伤,联盟还是有很多球队,愿意给杜兰特开出顶薪合同。

在贝尔曼的报道中,格林的纽约之行,并不是招募目的,“他是他的朋友,”该消息源说,“杜兰特已经在那里待了3年了,不再需要通过德雷蒙德招募。”

格林去看望杜兰特的消息传出后,很多人对于两人的场下关系,又有了新的看法。毕竟在过去的一个赛季中,两人曾经有过非常严重的冲突,不过尴尬的是,今天在社交媒体上,格林否认了这一报道,“这是一个糟糕的消息源,因为我其实是去往了汉普顿,参加朋友们的订婚派对,哈哈哈。但是,还是要称赞那些看到我走出肯尼迪机场的人。”

(格桑)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tmacyuan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐