无障碍说明

鹈鹕执行主帅合同选项 金特里保障合约延长至2021年

腾讯体育6月18日讯 鹈鹕执行主教练金特里的合同选项,金特里的保障合约延长至2021年。

鹈鹕主帅金特里

据知情人透露,鹈鹕执行主教练金特里2020-21赛季合同的球队选项。金特里在2015年加盟鹈鹕,当时双方签订了一份为期4年的合同,合约至2019年到期。在2018年6月,鹈鹕与金特里在原有合同基础上续约两年,这两年中的2019-20赛季是保障合约,2020-21赛季则是球队选项。鹈鹕本次执行该球队选项,金特里2020-21赛季合约成为保障性合同。

金特里在鹈鹕执教期间,球队常规赛战绩是145胜183负,季后赛战绩是5胜4负。2017-18赛季,金特里带领鹈鹕在常规赛取得48胜,季后赛首轮横扫开拓者进入第二轮,这是金特里执教鹈鹕期间的最佳战绩。

在加入鹈鹕之前,金特里曾先后在热火、活塞、快船和太阳担任过主教练。

(硬币)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tmacyuan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐