无障碍说明

马刺悍将:小球迷认为我胜过詹姆斯 不能让他失望

腾讯体育6月15日讯 马刺后卫德里克-怀特在圣安东尼奥参加活动,一位小球迷认为怀特胜过詹姆斯,怀特表示要为了这个目标而努力,不让小球迷失望。

本赛季季后赛,怀特在与掘金的7场大战中表现出色,场均贡献15.1分3篮板3助攻,投篮命中率达到54.7%,三分命中率为29.4%。“我会总结经验,不断完善自己,这样的经历有助于成长。”怀特说。

波波维奇教练已经给怀特布置了休赛期任务清单,“训练投篮能力比什么都重要,从某种意义上说,怀特已经是非常全面的球员,他知道如何打球,有着不错的技术,接下来要做的就是建立信心和投篮能力训练。”波波维奇在赛季总结发布会上说。

在活动中,一位叫做克里斯的小球迷表示他最喜欢的球员是科比-布莱恩特,而德里克-怀特是他第二喜欢的球员,他认为怀特要比詹姆斯还要出色。

听到小球迷的夸赞,怀特表示:“好吧,我接受,那我一定不能让克里斯失望,为了这个目标而努力,每次训练都要命中500球。”

怀特在2017年首轮第29顺位被马刺选中,是那一年被选中的新秀中年龄最大的一位,生涯第一年,他多数时间在发展联盟打拼,经过一年的磨练,本赛季他被定位为穆雷的替补。

穆雷的重伤让怀特提早登上了前台,成为球队首发控卫,他通过努力成为球队核心之一,尤其在防守端有着重要作用,本赛季常规赛出战67场,其中首发55场,场均得到9.9分3.7篮板3.9助攻。

怀特在季后赛的表现令人印象深刻,首场最后6.9秒,马刺领先1分,阿德罚球时波波维奇和怀特说了些什么,之后怀特完成抢断,帮马刺稳稳拿下首胜。系列赛第三场,怀特21投15中,高效砍下生涯新高的36分,还有5篮板5助攻,他在场马刺赢了30分,帮助球队再胜掘金。

虽然马刺最终3-4被掘金淘汰,但怀特已成为球队攻防两端的核心。通过休赛期的努力训练,看新赛季他还能带给我们怎样的惊喜。

(立春)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shawnxfeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐