无障碍说明

2019小企鹅跑·涂鸦总动员开启报名 跑出多彩童年

腾讯体育全新自制亲子路跑赛事,2019小企鹅跑·涂鸦总动员欢乐来袭!赛事将以“跑出多彩跑出爱”为主题,以色彩、涂鸦、企鹅为主要元素,通过父母和孩子共同完成跑步、互动、游戏等赛事体验,传达陪伴、快乐、健康、创造、公益等赛事理念,着力打造国内亲子市场影响力最大的赛事IP。

2019小企鹅跑·涂鸦总动员将于今年4-6月,在全国5个一线及准一线城市落地。赛事首站将于4月20日在腾讯总部所在城市——深圳揭幕,4月27日转战羊城广州,5月11日母亲节前夕移师上海,5月18日抵达天府之国成都,6月1日儿童节收官北京!每个活动日将分为上午场和下午场,方便每个家庭在报名时,能够合理安排周末时间。

在孩子成长的道路上,有欢乐也有挑战,正如2019小企鹅跑·涂鸦总动员的多彩涂鸦赛道,2-3公里跑步路线与趣味障碍挑战相结合。赛道将设置5个趣味障碍,每个都有独特的意义和颜色,分别象征着独立、敏捷、勇敢、快乐、陪伴。父母与孩子携手每完成一个障碍,即可在参赛T恤上绘制一个颜色的手印,最终绘制5个涂鸦手印并成功通过终点,就可以获得完赛奖牌一枚。

纸飞机速降活动区域

完成赛道挑战,所有的家庭将回到互动嘉年华区域,这里不仅有多项运动挑战项目,让孩子感受体育的魅力,还有“童年时光机”,让孩子体验父母儿时的娱乐游戏。嘉年华区域共设置5项互动体验,孩子与父母完成每一项趣味项目,即可收集到一枚项目打卡印章。

2019小企鹅跑·涂鸦总动员还将在每个城市设置“城市涂鸦挑战”,邀请所有参赛家庭在现场共同完成一幅城市主题的巨幅涂鸦画作,最终5个城市产生的作品,将在收官站拼接成一幅完整的赛事城市地图。每个参与“城市涂鸦挑战”的家庭都将获得一枚纪念勋章。

小朋友们在享受快乐运动和家庭陪伴的同时,还可以将多彩的涂鸦转化成公益的行动。今年小企鹅跑将携手“阳光路”公益组织,为社会上的特殊儿童群体贡献一份爱心。在赛事现场,父母可以为孩子购买一个公益帆布包,孩子们可以在美术老师的指导下,在帆布包上进行涂鸦创作,创造专属于孩子自己的公益纪念。售卖所得的净收入将全部捐献给2019小企鹅跑·阳光公益项目,帮助更多特殊群体儿童健康成长。

作为以儿童为主要参与体验者的户外亲子活动,不论是赛事策划,还是赛事执行,主办方都将“安全”放在第一位。所有的赛道障碍、互动游戏、互动道具等的设计和制作,所有的志愿者服务、安保措施等的计划和培训,都以安全为首要条件,确保每一位参加的小朋友和家长能够在安全、舒适的环境下享受运动和涂鸦的乐趣。

2019小企鹅跑·涂鸦总动员已开启报名,成功预约即可领取18元优惠券,各个城市报名也将于近日陆续开启,更多赛事信息及赛事详情请登录赛事官网:sports.qq.com/pr/bpr;赛事报名及预约请点击sports.qq.com/a/20190329/006673.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shasha
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐