无障碍说明

加时点球4-3胜小鸭 国王取得两连胜

腾讯体育讯 北京时间3月24日,NHL常规赛继续进行。坐镇斯台普斯中心的洛杉矶国王队4-3通过点球击败了来访的阿纳海姆小鸭队。此役过后国王队取得两连胜,目前62分仍然位居西部垫底。小鸭队72分位列西部倒数第二。

比赛看点

小鸭队目前落后西部外卡第二8分,进入季后赛仅存在理论上的可能。而国王队已经提前告别季后赛,两队余下的比赛都是在为荣誉而战。国王队在遭遇三连败之后击败了最近状态奇差的鲨鱼队,而小鸭队也在昨天加时击败鲨鱼。

比赛回顾

首节比赛3分47秒,小鸭队的卡姆-福勒率先打开僵局,为他助攻的是安迪-维林斯基和萨姆-斯蒂尔。一分半后国王队抓住强打机会扳平比分,凯尔-克利福德接到马丁内兹和亚法罗助攻将比分扳平。第二节13分48秒国王队反超比分,杰夫-卡特接到达斯汀-布朗和奥斯廷-瓦格纳助攻将球打进。第二节结束前两秒小鸭队抓住强打机会,里卡德-拉克尔接到亚当-恩里克和雅克布-西尔弗贝里助攻扳平比分。第三节9分42秒小鸭队卡特-罗尼接到德里克-格兰特助攻攻入短手球让小鸭队再度领先,16分07秒国王队扳平比分,格伦德斯特伦接到马丁内兹和托弗里助攻扳平比分。加时赛双方均无建树,比赛进入点球决战。前三轮的点球只有柯皮塔尔将球打进,最终国王依靠点球4-3击败小鸭。

亮点球员

小鸭队西尔弗贝里5次射正1次助攻,斯普隆3次射正。拉克尔和罗尼各入一球,格兰特、恩里克和斯蒂尔各有1次助攻。后防线上福勒攻入一球,维林斯基1次助攻,曼森3次封挡。门将米勒扑救率90.0%。

国王队队长柯皮塔尔4次射正,格伦德斯特伦和克利福德分别3次射正攻入1球。卡特攻入1球。托弗里4次射正1次助攻,瓦格纳和达斯汀-布朗分别1次助攻。后防线上福伯特3次封挡,麦克德米德4次冲撞,马丁内兹2次助攻。门将奎克扑救率85.0%。

赛后点评

国王队今天比赛整体上占到上风,不过小鸭队拥有更高的射门效率。由于两支球队之前的风格都是重视身体冲撞,此前的南加州德比都是以火爆而著称。不过今天两队明显有所收敛。

接下来国王将作客加西,连续挑战火焰和油人。小鸭也将作客加西,挑战加人和火焰。

(fuyumi)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:melonyang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐