无障碍说明

森林狼与3D侧翼雷诺兹达成一致 双方将签多年合同

腾讯体育3月16日讯 据The Athletic记者沙姆斯-查拉尼亚推特报道,森林狼已经与卡梅隆-雷诺兹达成一致,双方将会在下周签订一份多年期合同。

雷诺兹此前分别在2月28日和3月10日与森林狼签了两份10天短合同,按照NBA相关规定,在第二份短合同到期后,如果还想继续合作,就必须签订一份正式合同。而雷诺兹在此期间的表现令森林狼感到满意,因此双方达成签约一致。

雷诺兹生于1995年2月7日,目前已年满24岁,他曾在杜兰大学效力,但去年毕业之后,并未被NBA选中。作为落选秀,雷诺兹曾经与国王队签下一份训练营合同,但赛季开始前被裁。

作为一名身高2.03米的锋卫摇摆人,雷诺兹是典型的3D型球员,在迄今为止代表森林狼打过的6场比赛里,场均14.8分钟时间里可以贡献4.3分1个篮板0.7次助攻以及0.7次抢断,三分球命中率达到37.5%。

森林狼主帅莱恩-桑德斯一直都是雷诺兹的支持者,球队相信,以雷诺兹的投篮能力和身高,有能力成为一名可靠的轮换球员。

在确认将得到一份正式合同后,雷诺兹也通过推特表达了自己的兴奋之情:“能够走到这一步真是太幸运了!感谢森林狼对我的信任!”

森林狼目前32胜37负,排名西部第十,落后第八名快船7个胜场的差距,季后赛已仅剩理论上的希望。

(山丘)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pauliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐