无障碍说明

骑士签火箭过客至赛季结束 他破坏詹皇湖人首秀

腾讯体育2月12日讯 据骑士官网报道,骑士总经理科比-奥特曼今天宣布,他们已经签下了后卫尼克-斯陶斯卡斯。骑士没有公布合同的具体细节,但据《克里夫兰老实人报》报道,斯陶斯卡斯获得的是一份至本赛季结束的合同。

在今年交易截止日前,斯陶斯卡斯先是在罗德尼-胡德的交易中,被开拓者交易到了骑士;紧接着在骑士、火箭和国王的三方交易中,他又被骑士交易到了火箭;之后他又被火箭交易到步行者,然后被步行者裁员。

斯陶斯卡斯现年25岁,他本赛季为开拓者打了44场比赛,期间在场均15.3分钟的出场时间里,能得到6.1分、1.8个篮板和1.4次助攻,投篮命中率为41.9%、三分球命中率为34.4%。

在2018年10月19日开拓者主场迎战湖人的比赛中,斯陶斯卡斯替补出场打了27分钟,最终11投7中(三分球8中5)、罚球5中5拿到24分、2个篮板和2次助攻,帮助开拓者以128-119击败湖人,破坏了勒布朗-詹姆斯的湖人生涯首秀。

斯陶斯卡斯来自密歇根大学,在2014年选秀大会上,他在首轮第八顺位被国王选中,职业生涯至今他先后为国王、76人、篮网和开拓者打了311场常规赛,期间在场均20.3分钟的出场时间里,能得到6.9分、2.1个篮板和1.6次助攻,三分球命中率为34.9%。

来到骑士之后,斯陶斯卡斯将身披1号战袍。如今,骑士已经拥有了15名标准合同球员,这意味着两名双向合同球员杰朗-布洛瑟姆盖姆和邓-阿德尔在期满后就会回到发展联盟。

(掌擂)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pauliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐