无障碍说明

卡佩拉称手伤无大碍 德帅:不能过度依赖哈登

腾讯体育1月14日讯 火箭客场挑战魔术,魔术队在末节下起三分雨,最终火箭以109-116被魔术队逆转,无缘连胜。卡佩拉在本场比赛中大拇指受伤,不过他在赛后表示伤情不会太严重。火箭主帅德安东尼赛后表示,球队不能太过依赖哈登,不能指望他每晚都打出超人表现。

哈登在今天晚上的比赛里虽然砍下38分9篮板12助攻4抢断的数据,但他全场32投仅11中,其中三分球更是17次出手仅命中一球。赛后,德帅说道:“你不能依赖哈登每天晚上都打得像个超人一样。我们必须让其他球员做出一些贡献。我只是觉得,他们打得有点注意力不够集中,尤其是在防守端,同时这也影响到了我们的进攻端表现,我们只是打得不够好。”

卡佩拉今天在比赛中右手大拇指受伤,在经过处理之后继续比赛,他在受伤之后只打了12分钟。卡佩拉在受伤之后很快就接受了X光检查。赛后,在接受采访时,卡佩拉大拇指上还缠着绷带。谈及自己的伤情时,卡佩拉表示:“那是在第三节,我在接队友的一个高吊球时挫伤大拇指,我明天将会在休斯顿再次接受检查。不过,我觉得这个伤应该问题不是太严重。”

(伟衡)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pauliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐