无障碍说明

开拓者有意首轮签换书豪 鹈鹕想要得到魔术罗斯

腾讯体育1月12日讯 据Sporting News记者肖恩-德维尼报道,距离本赛季的交易截止期还有四周时间,很多处于季后赛边缘的球队都在努力尝试补强。有消息源证实,目前有很多球员愿意付出首轮签,去换取能够立即帮助球队的老将,其中就包括鹈鹕和开拓者。

因为关于安东尼-戴维斯未来的担心,鹈鹕是补强意愿最强烈的球队之一,尽管埃尔弗里德-佩顿和尼古拉-米罗蒂奇的相继回归让球队形势有所好转,但他们仍然愿意拿出首轮签,来获得更多的帮助。

据说,鹈鹕对魔术队的小前锋特伦斯-罗斯表达了兴趣。罗斯本赛季表现不俗,场均可以得到13.3分3.1个篮板,三分球命中率达到39.3%,他的合同将在今年夏天到期,但和魔术的续约前景却并不明朗。

魔术此前一直不愿交易罗斯,因为他们也在为了季后赛资格而战。然而最近这波四连败让他们胜率跌破50%,如果管理层做好准备要放弃本赛季,那么用罗斯换取未来资产,就成为了一个合理地选择。

相比罗斯,魔术更愿意送走乔纳森-西蒙斯。这位摇摆人2019-20赛季还有价值570万的合同在身,但其中只有100万美元是受到保障的,本赛季西蒙斯表现不佳,场均只得7分,三分命中率仅有21.7%。

76人是另外一支愿意用首轮签换取即战力的球队,他们想要得到一名能投篮的替补内线,迈克-斯科特、弗兰克-卡明斯基乃至诺阿-冯莱都是不错的人选。

开拓者同样愿意付出首轮选秀权来完成补强,而有消息源称,他们对于老鹰控卫林书豪表达了兴趣。老鹰去年夏天从篮网换来林书豪,希望他能指导新秀特雷-杨,在杨逐渐成熟适应NBA后,再用书豪去换取未来资产。那么一支首轮签,将是不错的交易回报。

对书豪感兴趣的当然不只有开拓者,前面提到的鹈鹕、76人,也都对这位本赛季场均19.3分钟时间里就能得到11分的老将询过价,在截止期到来之前,老鹰可能会对这些探寻进行认真回应。

(山丘)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tmacyuan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐