无障碍说明

火箭三年370万签约克拉克 双向合同搞定板凳奇兵

腾讯体育12月7日讯 据NBA官网消息,休斯顿火箭已经和加里-克拉克签下了一份三年370万美金的合同。这份合同并非全部保障。

克拉克

此前根据NBA记者查拉尼亚的消息,第一年,也就是本赛季是全额保障,2019-20赛季需要满足一定的条款才能转为保障合同,2020-21赛季在规定的日期后才会转为保障。

克拉克被定位为是侧翼的防守尖兵,能够用三年370万美金的合同签下,也算是相当划算的一笔买卖了。

11月16日火箭对勇士的比赛中,克拉克在第三节末的150秒内连中三个三分球,帮助火箭最终21分优势大胜勇士。那场比赛,巩固了他在球队里的位置。

莫雷通过转正克拉克,腾出了一个双向合同的名额,并把这个名额用来签下之前被火箭裁掉的丹纽尔-豪斯。豪斯也在第一时间和火箭完成新的签约,具备参加今天对爵士比赛的资格。

数据方面,克拉克本赛季出战21场,场均17分钟,贡献3.4分2.9篮板。豪斯出场5场,场均21.2分钟,贡献8.4分2.8篮板。

(罗罗)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pauliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐