无障碍说明

世预赛美洲区:委内瑞拉险胜维尔京群岛 小组第一

腾讯体育12月4日讯 2019中国篮球世界杯美洲区预选赛展开第五个窗口期第四个比赛日争夺,已经小组出线的委内瑞拉是77-76一分险胜小组垫底的美属维尔京群岛,锁定小组第一。

委内瑞拉险胜维尔京群岛

比赛回顾:

在上一场上一场84-76击败同组强敌加拿大之后,委内瑞拉已经提前锁定一个出线名额,本轮面对小组排名垫底的美属维尔京群岛也显得异常放松。

虽然实力不济,也没有出线希望,不过美属维尔京群岛在主场还是打得有声有色,首节他们就以14-12领先,第二节再得21分,半场结束主场作战的美属维尔京群岛35-34领先委内瑞拉。

第三节两队依然不分上下,在单节打成22-22后,主队依然以一分的优势领先(57-56)。

末节委内瑞拉几度试图反超比分,不过始终未能如愿,终场前21秒在萨莫埃尔两罚命中后美属维尔京群岛曾以76-71领先,不过巴尔加斯先是命中一个2+1追近比分,阿斯加传球失误被查理奥抢断直接上篮得分,并再次命中犯规罚球,委内瑞拉短短几秒钟内完成反超,霍吉失误,美属维尔京群岛失去绝杀机会,最终委内瑞拉77-76有惊无险拿下比赛胜利,继续占据小组第一位置。

双方首发

美属维尔京群岛:米利甘,霍吉,阿斯卡,萨穆埃尔,史密斯,理查兹

委内瑞拉:恩里克,巴尔加斯,梅纳雷斯,刘易斯,扎莫拉,格拉特罗尔,贝泽尔米

(大建)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐