无障碍说明

卢乐观希尔有望出战G7 称球队需要他的防守和控球

腾讯体育讯 北京时间4月29日,《克里夫兰老实人》报道,克里夫兰骑士队将迎来和印第安纳步行者的抢七大战,控球后卫乔治-希尔有望复出,虽然他还在伤病名单上,但主教练泰伦-卢看了他的训练之后,表示对希尔的出场很乐观。

希尔G7能否复出?

“他的移动很好,可以和一些球员打5对5的对抗,感觉很好,所以只要看看他的背部有什么反应。”泰伦-卢说道,“我们都看到他移动非常灵活。”

希尔是在系列赛第一场比赛里背部受伤,第三场比赛里情况恶化,第六场比赛之前他本来在场边热身,但是球队还是确定让他缺席比赛。希尔已经从第四场开始,连续缺阵三场。

“我想在球场上和队友们一起,但是我知道如果不能更好的移动,我还是最好歇战。”希尔说:“现在情况是让沮丧,但是我们明天还有一次机会,在主场终结系列赛,我很想成为球队一部分。”

希尔身上也有一些好的迹象,比如他在训练当中感觉很好,还练习了投三分球,他在背部下方加了一个加热垫,训练结束后没有显示出任何劳累的迹象。

希尔承认康复期要比预计要长,被问及能否在第七场出战时候,希尔说:“我也不知道,我明早醒来时候会看看感觉如何,但是我的意志力是想出战。”希尔所出战的三场比赛里场均得到8.7分56.3%投篮命中率33.3%三分球命中率。

尽管没有打出耀眼的数据,希尔的正负效率值排在球队第三位。卡尔德隆虽然表现也不错,但是他不能分担詹姆斯的进攻重任,尤其是过去三场比赛里詹姆斯还要为骑士控球。

“我们需要他,”卢谈到希尔时说:“我们需要他的防守,还有球场上的控球能力,我认为后场的压力困扰了球队,在系列赛里又让詹姆斯兼顾控球,这也让勒布朗压力很大。”

(Jesse)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐