无障碍说明

专访斯贝茨:勒布朗很伟大 但G7已有针对计划

腾讯体育6月19日讯(记者:鲍仁君) NBA总决赛抢七大战即将打响,卫冕冠军勇士面临主力中锋博古特受伤缺席的困境。作为替补的内线大将斯贝茨将在G7中承担更多的压力,斯贝茨在G7开打前接受了腾讯体育独家专访,谈到了对勒布朗和球队下场排阵的看法。

专访斯贝茨:勒布朗很伟大 但G7已有针对计划

专访斯贝茨

腾讯体育:博古特上一场比赛没有打,对你们会有怎样的影响?

斯贝茨:博古特是我们队的重要成员,过去几年都扮演关键角色。但我们球队有很多球员,他们会站出来打明天的比赛,确保球队获胜。

腾讯体育:正常情况下球队都会使用像博古特这样的中锋,但最近两年你们的五小阵容很流行。但现在是否感觉又回到过去用像你这样的大个的感觉?

斯贝茨:不知道,大小阵容我们都会用,不管如何教练会有自己的选择,希望明天也是一样,我们能赢下比赛。所以最后取决于教练安排,不管怎么样我们都会服从安排。

腾讯体育:在第五场前,感觉你们压力不大,现在骑士连赢两场,你们感觉到压力了吗?

斯贝茨:像你所说,之前我们压力不大,但现在感觉到了威胁。现在我们有机会在主场球迷前赢球,将会是激烈和有趣的比赛。

腾讯体育:勒布在第五场和第六场的表现,你们怎么评价?

斯贝茨:他是个伟大的球员,一直以来都是,但我们有计划。两支伟大的球队打抢七,没有什么比那更值得期待了,我们会加油的。

腾讯体育:库里上一场被驱逐,是否让你们对第七场更加充满情绪?

斯贝茨:这是在第六场的事情,它给了我们很多的能量,让我们情绪饱满,我们明天将会更好的。

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

专访斯贝茨:勒布朗很伟大 但G7已有针对计划

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:andyjfzheng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐